У брата Мустафы Найема повторно угнали мотоцикл — опять в мае [видео]

У брата Мустафы Найема повторно угнали мотоцикл - опять в мае [видео]

Мотоцикл юриста Маси Найема угнали повторно через год. Первый раз брат депутата Мустафы Найема искал свой транспорт в мае 2018 года.

О поиске Suzuki GSX-R адвокат сообщил утром 28 мая. Мотоцикл угнали в ночь на вторник, что зафиксировали четыре камеры, установленные на парковке офиса на улице Введенська, 4 в Киеве. Одну из записей Маси Найем опубликовал на своей странице в Фейсбук.

Найем через пару часов сообщил, что мотоцикл нашли.

— Сегодня ночью украли мой мотоцикл. Он стоял на парковке офиса на улице Введенська 4. Ребята подошли к трем ночи, посмотрели. Потом отошли и пришли к 03:50 и откатили его. Моя ошибка, что по приезду не заблокировал руль. Это все лирика. Есть кое-что важное. Это лимитированный Suzuki GSX-R. У него есть свой особенный номер. Потому мой вам совет. Верните мотоцикл сегодня. Я найду кто украл и куда отвезли. И кому пытались продать. Есть видео еще с четырех камер. Просто так угнать не получится. Лучше найдите возможность просто вернуть.  Я и правда — просто советую.

Мотоцикл нашли. Недалеко от места угона. Вырезаны провода. Высверлен замок зажигания. Спасибо огромное этим ребятам из Национальной полиции. Угонщиков найдем. Есть видео еще. Считаю, что нужно сказать «спасибо». Всем, кто беспокоился — огромное спасибо.  Извините, что тут пошумели немного, — написал Маси Найем.

Депутат Игорь Луценко в комментариях пошутил, что у Найема мотоцикл «заколдованный».

В мае 2018-го мотоцикл Найема угнали из-под здания Апелляционного суда.

Источник: https://kp.ua/politics/638668-u-brata-mustafy-naiema-povtorno-uhnaly-mototsykl-opiat-v-mae