У Вакарчука прокомментировали его отдых в Таиланде [видео, дополнено]

У Вакарчука прокомментировали его отдых в Таиланде [видео, дополнено]

У Вакарчука прокомментировали его отдых в Таиланде [видео, дополнено]

В партии «Голос» 10 января прокомментировали отдых Святослава Вакарчука в Таиланде. Соответствующие фото и видео появились утром пятницы в соцсетях.

«Меня сегодня несколько раз спросили: «Где Святослав Вакарчук?» Напишу сразу и здесь — у Святослава официальный отпуск до конца недели», — написал в фейсбук спикер «Голоса» Ярема Дух.

По словам пресс-секретаря «Голоса», отсутствие Вакарчука не мешает партии работать. Во фракции выработана позиция, в частности, и по расследованию авиакатастрофы украинского Боинга в Тегеране.

«В понедельник, 13 января, собирается комитет по вопросам внешней политики Верховной Рады, члены комитета от фракции Голос — Святослав Вакарчук и Solomiia Bobrovska — принимать участие в заседании. Надеемся услышать на заседании больше информации о расследовании, в том числе и о работе украинских специалистов в Иране», — подчеркнул Ярема Дух.

В комментариях к посту развернулась дискуссия, и пресс-секретарю «Голоса» посоветовали анонсировать отпуск депутатов и лидера партии заранее.

«Возьмите себе за правило сообщать ДО, а не ПОСЛЕ. Вы намного облегчите жизнь тем, кто за вас болеет. То, что нормально для звезды, для политика подходит не слишком», — написали в комментариях.

«Спасибо! Будем искать форматы, как рассказывать о поездках 20 депутатов, но чтобы и не превратиться в тревел-блог», — конструктивно отреагировал Дух.

Ранее 10 января фото и видео с Вакарчуком, который вместе с женой Лялей Фонаревой загорает на пляже на острове Пхукет в Таиланде, обнародовали в Telegram-канале «Власть украинская». Как и в случае с Владимиром Зеленским и поездкой в Оман, сначала информация просочилась в прессу, и лишь потом появились официальные комментарии.

В ТЕМУ

Зеленского обнаружили в Буковеле на горнолыжной трассе

Стали известны подробности отдыха главы СБУ на горнолыжном курорте во Франции

Что не так с поездкой Зеленского в Оман: 3 причины из соцсетей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вакарчук ответил Зеленскому стихотворением: «Для меня действительно есть разница»

Источник: https://kp.ua/politics/656900-u-vakarchuka-prokommentyrovaly-eho-otdykh-v-taylande