Украинцев призвали выйти на Майдан против Шария и Клюева

Украинцев призвали выйти на Майдан против Шария и Клюева

В соцсетях экс-Президент Украины Петр Порошенко присоединился к акции и призвал всех выйти на Майдан, чтобы опротестовать решения ЦИК.
Призыв выйти на Майдан 2 июля в 20:00 появилось в Фейсбуке и начало стремительно распространяться по Интернету после того, как акцию поддержал в своем аккаунте Петр Порошенко. Он написал там, что он и его команда – за Украину и ее европейское будущее! И только общими усилиями можно противостоять «ползучему пророссийскому реваншу».

Синицин призвал выйти на Майдан все партии

Волонтер Роман  Синицин также призвал к всенародному сбору на акцию протеста против антиукраинской политики новой власти. Синицин также обозначил, что протест вызван незаконными решениями ЦИК, а именно – регистрацией российского пропагандиста Шария и прихлебателя Януковича, Клюева. Синицин указывает, что эти люди не жили 5 лет в Украине, а следовательно, ЦИК не имела никакого права их регистрировать. В то же время из мест заключения выходят сепаратисты и палачи Небесной сотни. Синицин призвал выходить сторонников всех политических партий, сделав репост записи о Майдане, однако попросил воздержаться от партийной символики.

Мустафа Найем призвал участвовать в акции протеста на Майдане

В свою очередь, призвал выходить на Майдан и известный журналист и общественный деятель, Мустафа Найем, который призвал действующего президента Зеленского и его партию во-первых, дать жесткую правовую оценку выдвижению одиозных депутатов Шария и Клюева, а во-вторых, активно противодействовать их избранию. Надо напомнить, что именно с фейсбука Мустафы Найема в свое время начался тот самый киевский Майдан, который затем перерос в революцию достоинства.

Продолжаем следить за событиями, следите за нами на Brother News.