В Закарпатской ОГА узнали об отставке главы из заявления президента – СМИ

В Закарпатской ОГА узнали об отставке главы из заявления президента – СМИ

В Закарпатской областной государственной администрации об освобождении от должности действующего главы ОГА Игоря Бондаренко узнали из заявления президента Украины Владимира Зеленского на заседании Совета развития общин и территорий. Об этом 24 декабря «Укринформу» сообщил источник в Закарпатской ОГА.

«В администрации об освобождении действующего председателя ОГА Игоря Бондаренко от должности узнали из заявления президента Зеленского во время заседания Совета развития общин и территорий. Никаких предупреждений о таком ходе событий мы не получали», – сказал собеседник.

В Закарпатской ОГА пока не предоставляют официальных комментариев относительно заявления Зеленского. Обещают обнародовать свою официальную позицию после публикации соответствующего указа на сайте президента, отмечает «Укринформ».

24 декабря Зеленский заявил о решении уволить Бондаренко из-за того, что в Закарпатской области «не увидели никакого результата».

Бондаренко был назначен главой Закарпатской ОГА 5 июля.

Источник: http://gordonua.com/news/politics/v-zakarpatskoy-oga-uznali-ob-otstavke-glavy-iz-zayavleniya-prezidenta-smi-1480482.html