Зеленский показал фото с шаурмой

Зеленский показал фото с шаурмой

Зеленский показал фото с шаурмой Зеленский показал фото с шаурмой

Зеленский показал фото с шаурмой

Поздравляя киевлян с днем города, Владимир Зеленский признался, что столица для него пахнет цветущими липами и шаурмой возле метро. Высказывание приняли неоднозначно: кто-то возмутился, кто-то восхитился. И даже пару фотожаб сделали на эту тему.

А гарант тем временем взял и купил себе шаурму на обед. Чтобы не усомнился электорат в серьезности его высказываний. Да не просто купил, а еще и порекомендовал обедать так все, кто у власти. Чтобы не забронзоветь.

— Когда  у тебя напряженный график, шаурма может быть решением проблемы. И в этом нет ничего страшного. – подписали фотографию в официальном аккаунте президента. – Помогает «не забронзоветь», не отрываться от людей. Для тех, кто у власти, это полезно. Рекомендую.

Кстати, это довольно известный и избитый прием для западных политиков – есть «народную» еду. В США даже губернатор Нью-Йорка Нельсон Рокфеллер шутил , что фаст-фуд помогает победить на выборах. И в свое время этим приемом пользовались разные президенты – Джордж Буш, Барак Обама, Дональд Трамп.

Наши политики тоже не отставали. Вспомним, хотя бы Юлию Тимошенко во время предвыборной компании. Как она пыталась осторожно откусить кусочек хот-дога, купленного на заправке. 

Читайте также

Зеленский в День Киева вспомнил, как приехал покорять столицу

Будущий президент уехал из Кривого Рога в 25 лет.

Источник: https://kp.ua/politics/638800-zelenskyi-pokazal-foto-s-shaurmoi