Джуд Лоу может сыграть злодея в новом фильме Disney

Джуд Лоу может сыграть злодея в новом фильме Disney

Disney нашла актера, который исполнит роль Капитана Крюка в будущей экранизации истории о Питере Пене. Главного злодея в полнометражной версии одноименного мультфильма сыграет Джуд Лоу.

Об этом сообщает издание Variety.

Читайте также: Marvel выкупила права на комиксы про Чужого и Хищника

Актер, известный нам по ролям в фильмах «Талантливый мистер Рипли», «Капитан Марвел» и «Холодная гора», сейчас ведет переговоры со студией Disney. Режиссером фильма выступит Дэвид Лоури («Пит и его дракон», «История призрака»). За сценарий отвечать Лоури будет вместе с Тебе Халбруксом. До этого они сотрудничали над «Пит и его дракон». Продюсером проекта будет Джим Уитакер.

За основу сюжета примут детскую повесть «Питер и Венди». Ее уже не раз экранизировали, однако успешной попыткой все еще считается мультфильм 1953 года. История расскажет о мальчике Питера, который не хочет взрослеть. Он убегает из дома и поселяется в сказочной Нетландии.

Ранее злодея из сказочной повести Дж. М. Барри играли Дастин Хоффман, Джейсон Айзек и Гаррет Гедлунд. Теперь, если Джуда утвердят, он присоединится к этой тройки и исполнит роль Капитана Крюка.

Напомним, что вышел фанатский фильм о мутанте Гамбите. Главную роль в картине исполнил известный голливудский актер.