Илона Маска обвинили в избиении Эмбер Херд

Илона Маска обвинили в избиении Эмбер Херд

На это указали охранники и персонал пентхауса, в котором Эмбер жила с Джонни Деппом.

Уже немало времени продолжаются судебные дрязги бывших супругов — актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд. Изменялась ситуация во время процесса постоянно — то Депп обвинит экс-жену в насилии, то она его, и так по кругу. Теперь ситуация вообще пошла в другую сторону: появилась информация, согласно которой Эмбер бил Маск, который был ее любовником во время брака с Джонни Деппом.

Читайте также: Джуд Лоу может сыграть злодея в новом фильме Disney

По данным The Daily Mail, Алехандро Ромеро и Тринити Эспарса, которые в 2016-м работали в имении актеров, направили в суд свои показания в формате видеозаписи. Они утверждают, что 21-го мая никаких синяков или других следов насилия на лице Эмбер не было. Дело в том, что по его заявлению, именно тогда Джонни Депп ее избил. Также свидетели добавили, что всю следующую неделю она ходила без макияжа, и синяков тоже не было.

Однако, 27-го мая у нее появился синяк под правым глазом. Позже, 4-го июня, у нее появилось несколько повреждений на шее, и некоторые из них были похожи на следы от пальцев.

Дело в том, что (опять же, по показаниям тех же свидетелей) что Джонни Деппа тогда не было в стране вообще. На вопрос адвоката «с кем в этот период виделась мес Херд», Тринити Эспарса ответила, что с Маском, и больше ни с кем.

Илона Маска обвинили в избиении Эмбер Херд

Во что это все может перейти — неизвестно. Понятно, что адвокат Деппа будет и дальше давить на то, что Маск бил Эмбер Херд, а не его клиент. Возможно, изобретателю также придется принять участие в судебном процессе.

Напомним, что Disney+ заказал разработку нового мультсериала по Звездным войнам. Он расскажет о партии бракованных солдат-клонов, каждый из которых имеет уникальную способность.