Известно имя еще одного противника нового Бэтмена с Робертом Паттинсоном

Известно имя еще одного противника нового Бэтмена с Робертом Паттинсоном

В новом фильме Мэтта Ривза Бэтмену придется противостоять многим своим врагам. Heroic Hollywood сообщает имя еще одного злодея, который может появиться в будущей ленте с участием Роберта Паттинсона.

Согласно информации, речь идет о Бейне. Скорее всего, этот персонаж появится во второй части трилогии Бэтмена, а не в первой, которая запланирована на 2021.

Читайте также: Режиссер Логана рассказал, почему Хью Джекман ни разу не появился в классическом костюме Росомахи

Издание также говорит о том, что Warner Bros. решила пересмотреть свои планы насчет Бейна. Студия сначала хочет показать этого героя в фильме Мэтта Ривза. В том случае, если аудитория заинтересуется персонажем — создатели снимут о нем сольный фильм, как это было с Джокером в исполнении Хоакина Феникса. За основу сюжета студия может взять комиксовую историю Месть Бейна.

Heroic Hollywood считает, что с воплощением этой роли справился бы Хавьер Бардем. Актер известен по игре в фильмах «007: Координаты Скайфолл» и «Старикам тут не место». Некоторые фанаты же не согласны с его кандидатурой и хотят видеть в роли Бейна Дэйва Батисту, который сыграл Дракса Разрушителя в «Стражах Галактики».

Напомним, что Apple профинансирует новый фильм Мартина Скорсезе с Леонардо Ди Каприо и Робертом Де Ниро.