Элайджа Вуд согласился стать хоббитом Фродо Бегинсом в сериале от Amazon

Элайджа Вуд согласился стать хоббитом Фродо Бегинсом в сериале от Amazon

Власти Новой Зеландии дали разрешение Amazon продолжить съемки сериала Властелин колец. Исполнитель главной роли оригинальной трилогии прокомментировал свое участие в проекте. 

Портал IndieWire взял интервью у исполнителя главной роли в оригинальной трилогии фильмов Элайджи Вуда, который известен по роли хоббита Фродо Беґинза.

Читайте также: Джуд Лоу может сыграть злодея в новом фильме Disney

Актер рассказал, что никаких появлений его персонажа в сериале не планируется. Однако, он будет только рад, если такое предложение ему поступит, но есть некоторые условия. Дело в том, что он не согласен, чтобы его герой, даже в формате камео, появился там «чтобы было». Однако, события сериала будут происходить задолго до сюжета фильмов.

«Если бы был мир, в котором это имело смысл и выглядело органично, то да. Послушайте, я согласен на любой повод, чтобы поработать над чем-то в Новой Зеландии», — Элайджа Вуд.

Кроме этого актер не удержался от одного замечания в адрес создателей. Он считает, что сериал должен называться по-другому.

«Я в большом предвкушении того, что они сделают. Они называют сериал «Властелином колец», но я считаю, что это немного не так. Насколько я понял, хронологически события происходят задолго до истории «Властелина колец» или персонажей из этой истории. Больше похоже на эру «Сильмариллиона». Не хочу быть занудой, но это вторая эпоха Средиземья», — добавил Вуд.

Напомним, что вышел фанатский фильм о мутанте Гамбите. Главную роль в картине исполнил известный голливудский актер.