Капитан Америка объединит Мстителей для борьбы с коронавирусом

Капитан Америка объединит Мстителей для борьбы с коронавирусом

Актер Крис Эванс, известный по роли Капитана Америки в культовой франшизе Мстители от Marvel, зарегистрировал аккаунт в Instagram.

Если вы думаете, что ему захотелось тайно подглядывать за кем-то из фейковых страницы — вы ошибаетесь, потому что цель данного действия несет в себе благотворительный характер.

Читайте также: Netflix задекларировал рекордный доход после начала карантина

Крис Эванс планирует объединить актерский состав известной франшизы Мстители от Marvel и организовать помощь пострадавшим от пандемии коронавируса. Стоит отметить, что принять участие в благотворительной эстафете All In Challenge, Криса Эванса пригласил его коллега Крис Пратт, который пообещал показать тем, кто пожертвовал средства, съемочную площадку картины фильма Парк Юрского периода.

Исполнитель роли Стива Роджерса планирует провести онлайн-конференцию вместе с Робертом Дауни младшим, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Марк Руффало и Крис Хемсворт. Актер утверждает, что фанаты, которые пожертвовали средства для поддержки пострадавших от коронавируса, смогут задать любой вопрос Капитану Америки, Железному человеку, Черной вдове, Халку и Тору.

Напомним, что Выход нового фильма про Бэтмена перенесли из-за коронавируса