Ким Кардашьян рассказала о биполярном расстройстве Канье Уэста

Ким Кардашьян рассказала о биполярном расстройстве Канье Уэста

В ночь на 22 июля Канье Уэст опубликовал ряд странных заявлений, в частности о желании развестись с супругой. Сообщения он вскоре удалил. Чтобы защитить своего мужа от всплеска негативной критики, в своем Instagram Ким Кардашьян рассказала о психологическом расстройстве музыканта.

«Как многие из вас знают, у Канье биполярное расстройство. Он замечательный, но сложный человек, находящийся под давлением», — сообщила Кардашьян.

Читайте также: В новом сезоне сериала Анатомия страсти раскроют тему коронавируса

Ким добавила, что Канье, как артист и афроамериканец, переживший болезненную смерть матери, находится под огромным давлением и испытывает осложнения после психологической проблемы.

Кардашьян также отметила, что биполярное расстройство Уэста не несет негативного влияния на его творчество, а является частью его гения, которое только помогло добиться успехов в бизнесе и самореализации. Ким попросила СМИ и критиков отнестись с пониманием и сочувствием к их семье.

Напомним, что Disney+ заказал разработку нового мультсериала по Звездным войнам. Он расскажет о партии бракованных солдат-клонов, каждый из которых имеет уникальную способность.