Крис Эванс назвал условия, при которых вернется к роли Капитана Америки

Крис Эванс назвал условия, при которых вернется к роли Капитана Америки

Актер в интервью рассказал о будущем своего персонажа.

Мстители: Финал стали конечным пунктом сразу для нескольких популярных персонажей киновселенной Marvel. Однако, про Капитана Америку сетью распространяется немало слухов. Люди утверждают, что Крис Эванс может вернуться в будущем к этой роли.

Читайте также: Режиссер Логана рассказал, почему Хью Джекман ни разу не появился в классическом костюме Росомахи

Актер, в свою очередь, дал интервью на The Graham Norton Show. Там он сообщил, что никакого возвращения Кэпа пока не планируется. Однако, все может измениться, но для этого он ставит одну главное условие. Дело в том, что он не согласен снова браться за роль в том случае, если возврат Капитана сделают лишь ради прибыли.

«Я не могу сказать твердое «нет», но это и не вдохновленное «да». Я считаю, что закончить сюжет Кэпа было не просто, и они справились с завершением его путешествия. Если мы вернемся к нему, то это не должно быть ради денег. Это не должно случиться, потому что зрители хотят впечатлений. Нужно задаться вопросом, что мы можем раскрыть? Что мы можем добавить к его истории? Для этого многое должно совпасть», — заявил Крис Эванс.

Итак, остается только ждать. Если авторы смогут придумать интересную историю для персонажа, то зрители смогут ожидать его возвращения.

Напомним, что Apple профинансирует новый фильм Мартина Скорсезе с Леонардо Ди Каприо и Робертом Де Ниро.