Marvel хочет заменить Камбербэтча в роли Доктора Стрэнджа

Marvel хочет заменить Камбербэтча в роли Доктора Стрэнджа

Фильм «Доктор Стрэндж: в Мультивселенной безумия» может стать последней работой Бенедикта Камбербэтча в киновселенной Марвел.

Гибель Железного человека в Мстителях напомнила нам, что герои MCU не могут жить вечно, и к концу четвертой фазы даже некоторые из второго поколения Мстителей будут пребывать очень долго на экране. Взять, к примеру, доктора Стрэнджа Бенедикта Камбербэтча. К тому времени, когда «Доктор Стрэндж: в Мультивселенной безумия» выйдет в ноябре 2021 года, британский актер будет играть эту роль в пяти фильмах на протяжении пяти лет.

Читайте также: Marvel убьет двух ключевых персонажей в новых Стражах галактики

Источники, близкие к WGTC, утверждают, что новым Верховным магом Земли станет Клеа. Этот персонаж еще не дебютировал в киновселенной, однако в комиксах она была главным любовным интересом Стрэнджа и племянницей Дормамму — его главного врага.

Пр слухам, Стивен Стрэнж сам решит оставить плащ чародея. Как только это произойдет, Клеа станет постоянным магистром в MCU, и хотя ее не будут звать Доктором Стрэнджем, она по существу исполнит его роль во франшизе.

Напомним, что Лана Дель Рей рассталась со своим парнем