Наоми Кэмпбелл: самые горячие образы Черной пантеры 

Наоми Кэмпбел: самые горячие образы Черной пантеры

22 мая популярная британская модель, актриса и певица Наоми Кэмпбелл отмечает юбилей – ей исполняется 50 лет. Помимо экзотичной внешности Наоми прославилась любовью к откровенными нарядам и своими сексуальными образами. Мы поздравляем артистку с праздником и предлагаем вашему вниманию коллекцию самых горячих образов экстравагантной британки.

Читайте также: Официально: режиссерской версии Лиги справедливости быть

Самые сексуальные образы Наоми Кэмпбелл

Клип Любовь и слезы

В 1994 году молодая Наоми снялась в фотосессии Марка Бейкера для своего клипа Любовь и слезы. Модель предстала в образе индуистской богини. С того времени красотку стали называть Черной пантерой. А как иначе – шикарная фигура с пышными формами и гладкой темной кожей оставили незабываемый след в памяти поклонников певицы.

Наоми Кэмпбел: самые горячие образы Черной пантеры

Шоу Jean Paul Gaultier Haute Couture 

В показе весна-лето 2002 году британская модель блистала практически голой. Подчеркивали формы модели черная юбка-карандаш, красный берет, босоножки и украшения из бисера такого же цвета. Сочетание темной голой кожи с одеждой яркого черного и красного цветов произвели настоящий фурор.

Наоми Кэмпбелл: самые горячие образы Черной пантеры 

Victoria’s Secret 2003

На подиуме популярного шоу Victoria’s Secret в 2003 году британская модель Наоми Кэмпбелл дефилировала своей знаменитой кошачьей походкой в очень откровенном наряде белого цвета из под которого отчетливо было видно горячее тело модели. Это дефиле стало одним из лучших в карьере британской модели и навсегда вошло в историю модельного бизнеса.

Наоми Кэмпбел: самые горячие образы Черной пантеры

MTV VMA 2016

На вечеринку музыкального телеканала MTV, где собрались самые звездные сливки общества, Наоми Кэмпбелл явилась как всегда в откровенном наряде. В этот раз жгучая красотка порадовала публику весьма коротким платьем от Brandon Maxwell с неприлично глубоким разрезом. Светло-голубой цвет платья подчеркнул гладкую и блестящую кожу британки.

Наоми Кэмпбел: самые горячие образы Черной пантеры

Fashion for Relief

На вечере Fashion for Relief в 2019 году 49-летняя модель появилась в открытом сексуальном платье, подчеркивавшем все линии шикарной фигуры Наоми. Дизайн платья от Mugler с элементами прозрачной ткани в сетку с черными закрытыми вставками отчетливо выделял модель на фоне остальных гостей мероприятия.

Легендарную топ-модель Наоми Кэмпбелл не смущает ее возраст, поэтому стоит только догадываться в каком соблазнительном наряде она отпразднует свои 50.

Наоми Кэмпбелл: самые горячие образы Черной пантеры

Напомним, что Майкл Бэй стал продюсером нового триллера о пандемии.