Официально: режиссерской версии Лиги справедливости быть

Официально: режиссерской версии Лиги справедливости быть

Выход режиссерской версии Лиги Справедливости официально подтвержден. Режиссер Зак Снайдер объявил об этом во время прямого эфира после онлайн-просмотра Человека из стали. Он поблагодарил Warner Bros. за то, что позволили ему закончить работу, которую он начал раньше. Отдельно он также отблагодарил всех фанов, которые его поддерживали и требовали выпустить его версию фильма.

Читайте также: Режиссерская версия Лиги Справедливости может выйти на HBO Max

«Снайдеркат» выйдет на стриминговом сервисе HBO Max в 2021 году. Пока неясно, в каком виде его покажут. Есть версии, что это окажется четырехчасовой полнометражный фильм, или же мини-сериал из шести эпизодов.

Сейчас Зак Снайдер собирает команду, которая с самого начала работала с ним над фильмом. Актерам также придется записывать отдельные реплики для полноценного постпродакшена ленты.

Отдельно режиссер заявил, что без постоянных требований фанатов и возможностей, которые предоставляют стриминговые сервисы, эта версия «Лиги Справедливости» могла бы никогда не выйти. Также деле помогла и пандемия. Студии по спецэффектам сейчас не очень загруженвы, поэтому им дадут работать над «снайдеркатом».

Напомним, что Тайка Вайтити снимет новые Звездные войны