Паттинсон отказался тренироваться к роли Бэтмена

Паттинсон отказывается тренироваться к роли Бэтмена

В новом интервью журналу GQ Роберт Паттинсон рассказал о том, чем он занимается на карантине. Оказалось, что он полностью прекратил тренировки для роли Бэтмена в будущем фильмов Мэтта Ривза.

Из-за пандемии Warner Bros. прекратила съемки, поэтому актер также решил и покончить в настоящее время с тренировками. Он также признался, что с самого начала не был в восторге от идеи набора мускулатуры.

Читайте также: Анонсирован спин-офф Американской истории ужасов

Роберт вообще считает, что тренироваться специально для роли — это неправильно. Студия даже наняла для него собственного тренера, который должен помогать актеру оставаться в форме на карантине. Похоже, зря.

«Я считаю, если ты постоянно будешь тренироваться, то ты — часть системы с проблемой. Ты создаешь прецедент. Никто не делал этого в 70-х. Даже Джеймс Дин был не столь накаченный», — заявил Паттинсон.

Отдельно он рассказал, что однажды на съемках Сумерек его попросили снять рубашку. Сразу же после этого авторы приказали одеть ее обратно. Также он добавил, что Зои Кравиц, которая в новом Бэтмене сыграет Женщину-кошку, тренируется пять дней в неделю. Сам же он ничего не делает. Насколько это правда — увидим позже, хотя пока изменений в его физической форме не видно.

Напомним, что Тайка Вайтити снимет новые Звездные войны