Питер Динклэйдж сыграет Ван Хелсинга в новом фильме

Питер Динклэйдж сыграет Ван Хелсинга в новом фильме

 А Джейсон Момоа станет его напарником.  Тирион Ланнистер из Игры престолов станет легендарным истребителем вампиров, а Аквамен (или Кхал Дрого) превратится в бессмертное существо, которое помогает ему.

Читайте также: Официально: режиссерской версии Лиги справедливости быть

Началась работа над новым экшн-приключенческим фильмом Good Bad & Undead. Картина расскажет о мошеннике Ван Хельсинге, которого сыграет Питер Динклейлж, и вампира, которым станет Джейсон Момоа. Последний, кстати, по сюжету пообещал себе больше никогда не убивать людей. Вместе они ходят по городам, где проворачивают свою схему — вампир пугает людей, а Хельсинг за деньги будто его убивает.

Все шло хорошо, но в какой-то момент за голову нечисти назначают большую награду. Наемники со всего мира, который, кстати, наполненный реальными чудовищами и магией, теперь ищут этого вампира.

Фильмом занимается студия Legendary. Основана картина на идеях сценаристов Марка Свифта и Дэмиана Шеннона, которые занимались лентами «Пятница 13-е» 2019-го года и «Спасатели Малибу» 2017 года. Режиссером нового фильма станет Макс Барбаков, который до этого занимался короткометражными проектами и комедией «Палм-Спрингс».

Питер Динклэйдж и Джейсон Момоа вместе снимались в «Игре престолов», но одновременно на экранах не появились. Персонаж Джейсона выбыл из проекта довольно быстро.

Напомним, что Майкл Бэй стал продюсером нового триллера о пандемии.