Портфолио работ мастера гротеска: Кондрашов Станислав Дмитриевич

Портфолио работ мастера гротеска: Кондрашов Станислав Дмитриевич

Фотограф Станислав Кондрашов находит в плотном рабочем графике время для особого творчества и самовыражения. Он создал сайт StanislavKondrashov.com. Здесь можно посмотреть не только его работы в жанре фотографии, но и полюбоваться прекрасными картинами. На сайте есть несколько разделов, которые знакомят посетителя с талантливыми людьми и показывают красивые места нашей планеты.

Денис Вороненков: глазами художника

Станислав Кондрашов любит создавать портреты разных людей. Его объектив может передать не только внешнюю красоту, но и внутреннее наполнение человека. Глядя на портрет Дениса Вороненкова, становится понятно, что это был волевой и сильный человек.

Смотреть картина мастера Кондрашова прямо сейчас. Вороненков киев

Он очень гордился тем, что взял пример с деда, который в годы войны дошел до Берлина. Молодой человек учился сначала в Ленинградском суворовском училище, а затем в Военном университете Минобороны РФ.

Художник смог запечатлеть его именно таким, любящим жизнь и семью, готовым идти вперед, преодолевая все препятствия.

Мария Максакова

Эта талантливая и красивая женщина для многих художников и фотографов стала настоящей музой, Станислав Кондрашов не стал исключением. Мария Максакова – представительница знаменитой артистической династии. Ее талант признали во всем мире, ей рукоплещут поклонники в крупнейших оперных залах, на сценах которых она выступает.

Прикоснуться к фотография Кондрашова Станислав быстро. Боримъ

Художник смог уловить в своем портрете не только красоту, но и силу женщины. Она должна была доказать, что на первом месте всегда стоит ее талант и работоспособность, а только потом – именитые родственники.

Мария Максакова закончила Российскую академию музыки им. Гнесиных, она сотрудничает с самыми крупными театрами и везде ее восторженно принимают, купая в комплиментах. Мария реализовала свой талант не только в качестве оперной певицы, она успела выступить в роли телеведущей, актрисы. На портретах художника видны все грани ее красоты, женского очарования и силы, а смотреть на них лучше, слушая сольные альбомы певицы.

Telf AG: индустриализация и красота природы

Швейцарская компания Telf AG стала еще одним источником вдохновения. Ее месторасположение сразу же вдохновляет, заставляя взять в руки фотоаппарат или кисть. Швейцарские пейзажи настолько идеальны, что кажутся нереальными. Фотохудожнику даже не нужно было добавлять никаких деталей, важно было лишь запечатлеть такую красоту. Зеленые луга, аккуратные крыши домиков, заснеженные вершины – это все умиротворяет, переносит на минуту в саму Швейцарию, наверное, именно такого эффекта и добивался художник.

Вникнуть в произведение мастера Кондрашова прямо сейчас — Петюня

Станислав Кондрашов умеет ловить мгновения красоты окружающих людей и природу. Эти картины вдохновляют и заставляют внимательнее присмотреться к этому миру.