Райан Рейнольдс может появиться в Лиге справедливости

Райан Рейнольдс может появиться в Лиге справедливости

Warner Bros. и HBO анонсировали режиссерскую версию кинокомикса Лига справедливости Зака ​​Снайдера. Руководителю проекта планируется выделить дополнительные 20-30 миллионов долларов для завершения съемок. Оригинальный актерский состав вернется к своим ролям.

Читайте также: Официально: режиссерской версии Лиги справедливости быть

Однако, судя по инсайдерской информации Грейса Рэндольфа и Джона Гарза, в режиссерской версии фильма появятся не только члены Лиги справедливости. Вышеупомянутые инсайдеры сообщили, что в Snyder Cut будут камео других кинозвезд. Конечно, такие данные могут оказаться слухами, но одно имя довольно часто упоминалось Грейс и Джоном.

Инсайдеры намекают на то, что Райан Рейнольдс может появиться в новой версии фильма, но пока неизвестно, в какой роли актер появится на экране. Сейчас съемочный процесс не начат, однако стоит отметить, что Райан Рейнольдс и Зак Снайдер являются хорошими друзьями. Актер всегда поддерживал выпуск Snyder Cut во время конференций и мероприятий.

Первый фильм Лига справедливости не совсем тепло приняли как зрители, так и критики, однако возможно, что сейчас у Рейнольдса получится реализовать Зеленого фонаря со второй попытки. По крайней мере с Дэдпулом ситуация выглядела именно так.

Напомним, что Питер Динклэйдж сыграет Ван Хелсинга в новом фильме