Российские пользователи соцсетей атаковали Джонни Деппа по наводке Харламова

Российские пользователи соцсетей атаковали Джонни Деппа по наводке Харламова

Инстаграм голливудского актера засыпали сотнями тысяч приколов и мемов. Всему виной юморист Гарик Бульдог Харламов.

Джонни Депп, который был ярым противником социальных сетей, завел себе странички в фейсбуке и инстаграме для общения с поклонниками во время пандемии. В первом же посте он понадеялся, что люди смогут победить болезнь.

Читайте также: В новом Торе появятся злодеи из Людей Х

Мимо такого события не смогу пройти российский юморист Гарик Харламов, который предложил соотечественникам поприветствовать актера в соцсетях «Как мы умеем». Харламов предложил заходить на страничку к Деппу и писать в комментариях «Е**шки- воробушки, Джонни, ты?».

Российские фанаты с энтузиазмом восприняли предложение Харламова и устроили настоящую атаку на страницу Джонни Деппа. Сначала они писали ему лишь предложенную Гариком фразу, а потом и вовсе запустили под постами актера «русский чат», в котором в шутку начали давать рекламные объявления:

  • А что, гараж никто не продает здесь? И рецептом кулебяки не поделится?
  • Почему никто до сих пор не продает здесь маски?
  • Продам стол под ТВ, недорого.
  • Уважаемые родители! Убедительная просьба сдать до конца недели деньги на ремонт онлайн-школы.

При это сам Депп никак не реагирует на эти высказывания. Причина игнорирования неизвестна — то ли Джонни просто не понимает русский и не хочет переводить месседжи, то ли сообщения затерялись среди миллионов других — за неделю актер набрал четыре миллиона подписчиков.

Напомним, что Marvel убьет двух ключевых персонажей в новых Стражах галактики