Шарлиз Терон не сыграет Фуриосу в будущем приквеле Безумного Макса

Шарлиз Терон не сыграет Фуриосу в будущем приквеле Безумного Макса

Режиссер Безумного Макса: Дорога ярости Джордж Миллер подтвердил, что работа над приквелом о Фуриосе уже начата. В интервью The New York Times Миллер рассказал о будущем фильме и поделился некоторыми подробностями.

По словам постановщика, в центре сюжета будет Фуриоса. Картина расскажет о молодости воительницы, когда ей было около 20 лет. Также добавил, что Шарлиз Терон не вернется к выполнению своей роли. Сейчас команда ищет новую, более молодую актрису.

Читайте также: Анонсирован спин-офф Американской истории ужасов

«Долгое время я думал, что мы могли бы просто использовать цифровое омоложение Шарлиз, но не думаю, что мы готовы к этому. Несмотря на достойные попытки реализовать их в Ирландце, мне кажется, что эффект «зловещей долины» никуда не исчез», — заявил режиссер.

Разработка фильма о Фуриосе началось еще давно. Черновая версия сценария написали еще до того, как начали снимать Дорогуярости. Для того, чтобы актеры лучше поняли своих персонажей, Миллер и сценарист Ник Латурис прописали детальные истории для каждого из них. У Фуриосы она вышла размером, который вполне подходит для сольного фильма.

Напомним, что Тайка Вайтити снимет новые Звездные войны