Sony работает над фильмом о женщине-супергероине из вселенной Marvel — СМИ

Sony работает над фильмом о женщине-супергероине из вселенной Marvel - СМИ

Sony Pictures уже заключила соглашение с постановщицей С. Джей Кларксон о создании нового фильма. Режиссер должна будет работать над первым фильмом по комиксам Marvel, посвященном женщине-супергероини. Она работала над сериалами Джессика Джонс, Банши и Оранжевый — хит сезона.

Читайте также: Официально: режиссерской версии Лиги справедливости быть

Сейчас не сообщается, о ком именно будет фильм, но некоторые инсайдеры утверждают, что речь идет о Мадам Паутине — парализованную женщину-мутанта, которая обладает телепатическими навыками и умеет предсказывать будущее, хотя сама и лишена зрения. Она появлялась в комиксах о Человеке-пауке, помогая главному герою.

По данным Variety, все еще может измениться, поскольку к проекту еще не подключали сценаристов. Однако, студия уже составила список потенциальных исполнительниц главной роли, в который вошли Шарлиз Терон и Эми Адамс. Переговоры с ними еще не начинались.

В любом случае, пока не поступало официального подтверждения от студии относительно этой информации. Особенно сомнениям подвергается версия о съемках картины именно о Мадам Паутине. Ждем данные от Sony или Marvel.

Напомним, что Питер Динклэйдж сыграет Ван Хелсинга в новом фильме