В новом сезоне сериала Анатомия страсти раскроют тему коронавируса

новом сезоне сериала Анатомии страсти будет раскрыта тема коронавируса

«Анатомия страсти» (в оригинале «Анатомия Грей») — медицинский сериал-драма, который выходит на канале ABC уже 15 лет, в своем новом семнадцатом сезоне раскроет тему пандемии коронавируса, включая настоящие истории врачей.

Об этом стало известно из видеоконференции Quaranstreaming: Comfort TV That Keeps Us Going, где продюсер сериала «Анатомия страсти» Криста Вернофф поделилась информацией о работе над 17 сезоном.

Читайте также: Джуд Лоу может сыграть злодея в новом фильме Disney

«Каждый год к нам приходят врачи и рассказывают свои истории. Правда, обычно они рассказывают что-то смешное или безумное, но в этом году всё изменилось. Происходящее стало больше походить на терапию. Врачи сейчас вспоминают пережитые эмоции, буквально трясутся и пытаются не разрыдаться. Они бледны, и говорят о коронавирусе, как о войне, к которой они оказались не готовы», — рассказала Криста.

По словам Вернофф, на данном этапе сценаристы упорно работают над эпизодами сериала, пытаясь сохранить юмористическую и романтическую составляющую в столь суровых условиях коронавируса.

Учитывая, что из-за карантина съемки сериала еще не стартовали, ждать первые серии стоит уже после ноября месяца, а перерывы между выходом новых частей будут больше. Не определено также и количество серий 17 сезона.

Напомним, что Disney+ заказал разработку нового мультсериала по Звездным войнам. Он расскажет о партии бракованных солдат-клонов, каждый из которых имеет уникальную способность.