В новом Торе появятся злодеи из Людей Х

В новом Торе появятся злодеи из Людей Х

Режиссер фильма «Тор: любовь и гром» Тайкая Вайтити поделился громким инсайдом.

Об этом сообщает Heroic Hollywood.

Во время трансляции в инстаграме режиссер рассказал фанатам, что в четвертой части Тора могут появиться звездные акулы. Это каноничные противники Людей Х, права на которых долгое время принадлежали Sony.

Больше по теме: Marvel хочет заменить Камбербэтча в роли Доктора Стрэнджа

Космические акулы — это группа внеземных существ, которые летают в космосе. Их часто в своих битвах используют инопланетные существа расы Выводок. Персонажей создали Крис Клэрмонт и Дэйв Кокрум, а впервые появились они в комиксе Uncanny X-Men #162. Вполне вероятно, что вводом персонажей нас готовят к включению самих Людей Икс в киновселенную Marvel.

В ходе долгих переговоров в 2019 году права на франшизы «Люди Х» и Фантсатическая четверка» перешли в руки компанинии Дисней, которая и занимается производством фильмов Марвел. Таким образом, в ходе Четвертой фазы Marvel Cinematic Universe зрители смогут увидеть представителей обеих франшиз.

Такой важной подробностью режиссер поделился во время трансляции в Instagram, в ходе которой он отвечал на вопросы поклонников. Так, Вайтити заявил, что подумывает включить в сюжет космических акул/ звездных акул.

Премьера «Тора: Любовь и гром» с Крисом Хемсвортом состоится 18 февраля 2022 года.

Напомним, что Marvel убьет двух ключевых персонажей в новых Стражах галактики