В сеть попали детали будущего сериала по The Last of Us

В сеть попали будущего сериала по The Last of Us

Актер озвучки игры передал слова Нила Дракманна, который признался, почему вообще решил заняться сериалом по этому проекту.

Американский актер Трой Бэйкер, который в оригинале озвучивал Джоэла в The Last of Us рассказал немного о предстоящем сериале во время интервью порталу Fandom. Конечно, ничего о сюжете он не сказал, как и не предоставил другой инсайдерской информации, но смог вспомнить довольно интересный разговор с вице-президентом Naughty Dog Нилом Дракманном.

Читайте также: Netflix задекларировал рекордный доход после начала карантина

Актер отметил, что сам не входит в команду создания сериала, но давно следит за работами сценариста Крейга Мазина, который и занимается этой адаптацией игры. Также Трой вспомнил, как однажды спросил Нила Дракманна о том, почему он вообще решил экранизировать этот проект.

«Я однажды спросил Нила, зачем снимать фильм или сериал. Для чего усилия, если окажется, что эта история не может быть рассказана вне самой игры? […] Он сказал: «Потому что есть люди, которые по какой причине никогда не возьмут в руки контроллер и не играть, а я верю, что история Джоэла и Элли стоит того, чтобы ее рассказать», — заявил Бэйкер.

Отдельно он добавил, что сериальный формат считает более подходящим, чем фильм. Однако, сам он уверен, что картина не сможет полноценно передать все чувства и эмоции, которые появляются во время игрового процесса.

Напомним, что Выход нового фильма про Бэтмена перенесли из-за коронавируса