Вышел фанатский фильм о мутанте Гамбите

Вышел фанатский фильм о мутанте Гамбите

Видео появилось на канале актера Ника Бэйтмана, который и исполнил главную роль. Главного злодея сыграл Эрик Робертс, которого фанаты кинокомиксов могут знать по роли преступного босса Сальвадора Марони в фильме Темный рыцарь.

Мутант Гамбит, который является одним из участников команды Людей Икс в комиксах, почти не появлялся в киновселенной студии Fox. Лишь раз его видели в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха».

Читайте также: Умер режиссер Бэтмена

Однако, его значимость в жизни комиксной команды трудно недооценивать. Именно поэтому команда энтузиастов решила сделать собственную короткометражный фильм о Гамбита. Они даже пригласили принять в нем участие голливудского актера.

Фильм GAMBIT — Play For Keeps снят, конечно, не в голливудском уровне, но по качеству можно сравнить с неплохими сериалами. Сюжет рассказывает о том, как Ґамбита втягивают в опасную игру в покер. Оказалось, что преступники держат в плену Роуг, а потому использовать свои способности он не может, ведь тогда ее сразу бьет током.

Кстати, ранее Ник Бейтман публиковал тизер этой ленты. Интересно, что кадры из него не вошли в окончательный фильма. В этом коротком видео показана только одна сцена битвы, которая, похоже, закончилась для Ґамбита не очень удачно.

Напомним, что Сценарист первого фильма о Человеке-пауке рассказал о нереализованных планах