Авторы Скуби-Ду рассказали о неожиданной ориентации одного из главных героев

Авторы Скуби-Ду рассказали о неожиданной ориентации одного из главных героев

Оказалось, что главная героиня франшизы все это время была лесбиянкой, и это официально признали создатели мультфильмов и кино.

Неожиданно авторы некоторых проектов по франшизе «Скуби-Ду» решили напрямую раскрыть правду о Велме Динкл — одной из главных героинь. Оказалось, что она была лесбиянкой, а все это время создатели пытались на это намекать. Об этом рассказал продюсер мультфильмов «Скуби-Ду» Тони Червоне.

Читайте также: Загадочно пропавшую звезду сериала Хор нашли мертвой

На своей странице в Instagram он сообщил, что намекал на ее принадлежность к ЛГБТ-сообществу в некоторых сериях. Однако, похоже, эти намеки были слишком тонкими, потому что не так много людей их раскусили.

К заявлению Тони присоединился и Джеймс Ганн. Сценарист занимался созданием фильма по франшизе в 2001 году. Оказывается, он вообще собирался сделать ее открытой лесбиянкой, но студия, на которую он работал, была против.

Авторы также добавили, что во время отношений с Шегги Велма чувствовала себя некомфортно. Это связано с тем, что ей на самом деле хотелось быть совсем не с ним, а с другой девушкой.

Напомним, что компьютерные мыши от Xiaomi будут различать человеческий голос