Бут Дмитрий Сергеевич: следователь с моральными принципами

Бут Дмитрий Сергеевич: следователь с моральными принципами

Бут Дмитрий Сергеевич, главный следователь Национальной полиции Украины, умело находит решение тем проблемам, с которыми призваны бороться правоохранительные органы страны: это борьба с преступностью и нарушениями правопорядка на всех уровнях.

Официальная информация о работе следователя Бута Дмитрия Сергеевича содержит в себе достаточно данных, чтобы увидеть – его работа, прежде всего, эффективна. Для успешного осуществления процесса расследования требуются не только решительные действия, но и интеллектуальная работа. И лучшим примером здесь служит разработка плана штурма редакции «ЦензорНет», про которую у силовиков появилась информация, что она является агитационным рупором политической платформы «Батькивщина».

Дмитрий Сергеевич Бут: штурм издательства

Надо отметить, что разработанный Бутом Дмитрием Сергеевичем план штурма редакции был одобрен СБУ и главным управлением МВД. Вечером 1 декабря 2013 года следственная группа, во главе с Дмитрием Бутом и членом координационного центра Черненко прибыла к зданию редакции «ЦензорНет». Тогда же, из районного отделения милиции Печерского района прибыла и группа быстрого реагирования «Сокол».

Объединившись, силовики в 9:30 вечера начали штурм редакции издания «ЦензорНет». И здесь ярко проявились такие свойства следовательских действий Бута Дмитрия Сергеевича, как быстрота и умение решать оперативные задачи в кратчайшее время, быстро ориентируясь в ситуации.

Как сообщает «Тарасова правда», захват помещения редакции «ЦензорНет», под руководством Дмитрия Бута был осуществлен молниеносно – иначе все доказательства и улики могли попросту уничтожить, стерев данные на сервере главного сайта редакции. Были изъяты жесткие диски компьютеров главных редакторов, а также получен полный доступ к серверу сайта  «ЦензорНет». Оказалось, как свидетельствовали изъятые улики, редакция, а также ее информационная политика находилась под контролем Александра Турчинова.

Дмитрий Сергеевич Бут: правосознание следователя

Способность следователя Бута Дмитрия Сергеевича выявлять скрытые факты и видеть за ними видеть целое, обнаруживая тайные связи, не раз еще ему пригодилась в профессиональной карьере. Начав расследование относительно Сергея Левочкина, собственника такого известного телеканала, как «Интер», он быстро обнаружил, что речь идет о финансировании терроризма и подделке документов. При этом, МВД заявило, что парламентарий от Оппозиционного блока Левочкин использует свой медиаресурс для дискредитации полицейского Дмитрия Сергеевича Бута и противодействии расследованию.

Коллеги Дмитрия Сергеевича Бута особо подчеркивают его талант в охвате широкого спектра вопросов, и творческом решении проблем, когда план действий изменяется в соответствии со складывающейся ситуацией.

Поэтому Дмитрий Бут нашел способ противодействия преступникам, подав в Шевченковский суд иск о защите чести и достоинства, сообщает «Znaj.ua», чтобы, согласно закону, телеканал «Интер» либо предоставит доказательства всех тех данных, что были им озвучены о следователе, либо выступил с их официальным опровержением.