Что подарить женщине на 8 марта: топ-5 необычных идей

Что подарить женщине на 8 марта: топ-5 необычных идей

Подарок женщине на 8 марта – дело тонкое, здесь одним лишь пухлым конвертом никого не удивишь. Чтобы ваш презент не попал в стопку с банальностями вроде именной кружки с надписью, мы составили список оригинальных подарков, которыми можно порадовать женщину в ее праздник.

Подписка на книги/сериалы – один из лучших подарков на 8 марта

Вместо традиционных наборов гелей для душа и шампуня подарите подписку на книги или сериалы. Ваша дама сможет читать любимые произведения или смотреть новинки на Netflix без проблем и долгих поисков всего этого добра в сети. Только представьте, с какой теплотой будет думать о вас любимая, загружая второй сезон «Ведьмака» или открывая новую книгу Вербера.

Романтический ужин в качестве подарка любимой на 8 марта

Наверняка у вашей дамы уже есть набор махровых полотенец или чайный сервиз и новым таким презентам она вряд ли обрадуется. Постарайтесь в этот раз ее удивить. Устройте романтик при свечах с розами и шампанским. Угостите свою любимую чем-то суперизысканным. Такой праздник она точно не забудет.

Подарок-впечатление к 8 марта

Косметика и духи рано или поздно закончатся, а впечатления останутся в памяти надолго. Так почему бы не полетать вместе с девушкой на воздушном шаре или не пойти с ней на сеанс SPA? Если ваша дама обожает готовить, подарите ей сертификат на кулинарный мастер-класс, а если любит что-то создавать своим руками, отправьте ее на урок рисования или гончарства. Кстати, такой подарок подойдет не только для любимой девушки, но и для мамы, сестры или дочери.

Уикенд на 8 марта

Возьмите билеты, соберите чемоданы и отправьтесь на праздник в другой город. Там посетите достопримечательности, устройте фотосессию на фоне главных Insta-локаций, попробуйте местную кухню и, естественно, не забудьте про покупку магнитов. Можно рвануть, например, в Каменец-Подольский или в Одессу. Главное – составить маршрут и не забыть дома фотоаппарат.

Модный гаджет как подарок на 8 марта

Девайс вроде новой модели смартфона, суперкрутых наушников или смарт-часов – не самая оригинальная идея, зато стопроцентно беспроигрышная. Любая девушка, независимо от возраста и предпочтений, обрадуется если вместе с традиционными тюльпанами ей протянут коробочку с новым гаджетом. В таком случае ваш подарок точно не возглавит рейтинг самых неудачных.