Факт. Самый технологичный пылесос 2019 года

Факт. Самый технологичный пылесос 2019 года

Факт. Самый технологичный пылесос 2019 года Факт. Самый технологичный пылесос 2019 года

Факт. Самый технологичный пылесос 2019 года

Самые нестандартные и технологичные решения порой оказываются востребованнее классических. Яркий тому пример — новейший BOSCH Unlimited, уже можно купить пылесосы в Киеве, в Днепре и Львове с начала 2019 года. Великолепный дизайн, огромный функционал, практичность и удобство в использовании. Модель стала одной из самых популярных в Европе в первом квартале этого года и уже добралась до нас.

Что умеет BOSCH Unlimited

Знаменитый немецкий бренд представил новинку в прошлом году и потребовалось совсем немного времени, чтобы потребитель ее оценил. Точнее, начал покупать. А с такой ценой, как у BOSCH Unlimited, это дорогого стоит. В Украине аппарат продают примерно за 15 тысяч гривен. Нет, это не самый дорогой пылесос, есть и дороже. За что такие деньги?

Во-первых, сейчас в Европе в тренде автономность. Анлимитед как раз ее и предлагает, поскольку работает на универсальных аккумуляторных литий-ионных батареях. «Универсальных», потому что большинство электроинструмента и аккумуляторного оборудования BOSCH использует точно такие же 18-вольтовые аккумуляторы. И они доказали всем, что отключаться от розетки не так страшно, как кажется.

Во-первых, литий-ионные батареи практически не имеют эффекта памяти. Это значит, что заряжать их можно когда угодно и сколько угодно раз, от этого их емкость нисколько не страдает. Во-вторых, аккумуляторов вполне хватает, чтобы в обычном режиме провести уборку большого дома. BOSCH Unlimited может работать на одной зарядке до 60 минут. Согласитесь, что этого вполне достаточно, чтобы пропылесосить пол, потолок, стены и даже диван и шторы в квартире или в частном доме.

Правда, с насадкой для чистки пола HighPower, которая сама имеет электродвигатель для привода щетки, заряда хватает на 45 минут.  Время до полной зарядки одной батареи, которых в хозяйстве может быть несколько, около 5 часов, но в комплекте к пылесосу всегда идут две батареи. Заряжается пылесос от докстанции, которая устанавливается в любом удобном месте, где есть возможность подключиться к розетке.

Факт. Самый технологичный пылесос 2019 года

 

Формат-фактор пылесоса

Конструктивно BOSCH Unlimited состоит из трех частей. Первая — двигатель с батареей, клавиши управления и ручка. Вторая 1,5-литровый пылесборник центробежного типа, без мешков. Третья — область насадок, куда подсоединяется непосредственно телескопическая трубка, а к ней уже моторизированная щетка, или гибкая насадка для труднодоступных мест, или щетка для мебели и обивки. Чистится пылесборник и фильтры легко, легко устанавливаются на место, моются и разбираются для очистки.

Затрагивая вопрос веса BOSCH Unlimited, можно услышать разные мнения. К примеру, хрупкой девушке, возможно будет сложно поднимать над головой 3-килограммовый пылесос для очистки потолка или потолочного плинтуса. С другой стороны, и обычный пылесос весом вдвое больше такого сделать не позволит вовсе.

Чистит и убирает пылесос отлично, мощности двигателя вполне хватает, поэтому жаловаться на плохую втягивающую способность не приходится, она не отличается от обычного сетевого пылесоса. Что скажет украинский потребитель по поводу BOSCH Unlimited, будет ясно уже к осени, а пока мы имеем отличную, яркую новинку, находящуюся на пике технологий немецкой компании.

Факт. Самый технологичный пылесос 2019 года

 

 

Источник: https://kp.ua/life/638956-fakt-samyi-tekhnolohychnyi-pylesos-2019-hoda