Министр Милованов прав: сальса пробуждает желание и страсть

Министр Милованов прав: сальса пробуждает желание и страсть

Министр Милованов прав: сальса пробуждает желание и страсть Министр Милованов прав: сальса пробуждает желание и страсть

В одном из недавних телевизионных интервью Наталье Влащенко министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов рассказал о своих слабостях. Между ним и журналисткой произошел такой диалог: 

— Какие у вас слабости? Женщины? – спросила Наталья.

— Были в молодости, очень большая проблема была, – ответил Тимофей Милованов.

— Вы сексоголик?

— Можно и так сказать. Но это из-за танцев. Сальсы. Но это давно. Прошло.

— Какая связь?

— Ну там все такие танцуют, атмосфера, все всем нравятся, все легко так, такая культура интересная. Но уже лет 10 больше не моя слабость.

Неужели латиноамериканские танцы и правда так соблазнительны? Не опасно ли отпускать на них мужей и жен? И какой танец самый «возбуждающи» — сальса или другой? «КП» обратилась за советом к известному танцору, хореографу, участнику шоу «Танці з зірками» Александру Прохорову.

— Среди латиноамериканских танцев есть наиболее страстные, откровенные? Слышала, например, что меренге (танец Доминиканской республики, – Ред.) один из самых эротических? Или бачата, например, — блеснула я своими познаниями в теме.

— Во всех латиноамериканских танцах очень много страсти, – объясняет Александр. — Их по праву считают самыми откровенными. Они, как никакой другой танец, могут с помощью пластики тела рассказать историю любви, страсти, желания. Кто танцевал бачату, тот знает, насколько это красиво, эротично и «вкусно».

По словам Александра Прохорова, латиноамериканские танцы позволяют проявить чувства, наполняют партнеров сексуальной энергией и настолько захватывают своей атмосферой, что не оставляют шанса даже самым основательным стоикам.

— Латиноамериканские танцы — одни из самых зажигательных и близких, – продолжает наш эксперт. – Все потому, что партнеры находятся в очень тесном контакте друг с другом, а это не может не влиять на проявление желания и страсти. Невозможно сдержаться и не начать танцевать сальсу или бачату с красивой девушкой. Все дело в наполнении и в атмосфере танца.

По словам Александра Прохорова, научиться сальсе может каждый. Хотя это и не самый простой танец. Здесь понадобятся усилия, как и в любом другом начинании.

— В любом случае, танец — это эмоция, возможность прожить историю, которую в обычной жизни мы не можем испытать. Это всегда красиво! Танцуя, мы наполняем мир вокруг себя яркими красками. – резюмирует наш собеседник.

СПРАВКА КП

Сальса — современный социальный танец из США и Латинской Америки, который танцуют парно или в группах. Танец возник в 1970-х годах в Нью-Йорке. Его главная особенность в том, что, приехав в любую страну, где танцуют сальсу, вы всегда можете зайти в клуб с латиноамериканской музыкой и, абсолютно не владея языком местных жителей, закружиться в танце.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Милованов, которого мы не знали

Источник: https://kp.ua/life/657481-mynystr-mylovanov-prav-salsa-probuzhdaet-zhelanye-y-strast