Мужчина и женщина: есть ли польза от случайных увлечений на отдыхе

Мужчина и женщина: есть ли польза от случайных увлечений на отдыхе

Мужчина и женщина: есть ли польза от случайных увлечений на отдыхе Мужчина и женщина: есть ли польза от случайных увлечений на отдыхе

Мужчина и женщина: есть ли польза от случайных увлечений на отдыхе

Признавайтесь, у кого не было курортных романов? Об этом жанре человеческих отношений написаны десятки и сотни хитов — от «Вешних вод» Тургенева до «Где-то, где-то посредине лета» Валерия Меладзе. Мы взяли несколько историй из нашей читательской почты и решили поразмышлять: что такое отпускной роман? Может ли он преобразиться в крепкую семью? Или — только в походы к венерологу и романтико-эротические воспоминания?

Из огня да в полымя

«Три года назад я рассталась с парнем, — пишет барышня Мария 28 лет. — Чтобы развеяться, купила путевку в Турцию с подружкой. На второй день пошла на вечеринку в отеле. Танцевала, пела, прыгала в бассейн прямо в тунике. Вдруг вижу: один мужчина безотрывно смотрит на меня. Что-то в его взгляде заставило меня отрезветь. Он был так красив, безупречен! Сердце застучало часто-часто. К нам подошел официант и сказал, что друзья хозяев нас приглашают за столик. Когда я подошла, там оказался этот мужчина! Представился Муктаром. Он взял меня за руку — и началась магия. Мы говорили и не могли наговориться. Мне казалось, я знаю его всю жизнь».

Роман оборвался на пороге отеля, хотя Муктар обещал тосковать и приехать к Маше в Киев. Но дома она раскопала любимого в соцсетях, а также его законную жену и троих ребятишек. Маша поняла, что тосковать по ней Муктару некогда, и принялась оплакивать свою новую любовь. Ну что сказать? Относиться к мужчинам надо полегче. Особенно когда их зовут не Вася или Саша. И особенно — на отдыхе.

Экзотическое приключение

А легкость в деле курортной любви — важнейшая вещь. Даже важнее красоты. Одна дама Валентина 52 лет поехала в отпуск с подружкой. «Мой муж этой подруге очень доверяет», — говорит Валентина. Однако по приезде компаньонка принялась усердно флиртовать. С администратором, с портье, с метрдотелем, с полотеничным боем. Мужчины отвечали взаимностью. Причем и Валентине тоже. Роман у нее завился с тридцатилетним массажистом. Юноша не разглядел обручальное кольцо у нее на пальце, зато женщину в ней разглядел. «Для мужа я последние лет десять — бытовая техника, а тут…» Благодаря курортному эпизоду Валентина вспомнила, что у нее есть неплохая талия, приятные ноги, а также грудь и довольно свежее лицо. Что характерно: все это вспомнил и муж, когда увидел счастливую жену на пороге дома. «Уже полгода в нашу семью вернулся секс!» — говорит Валентина и не терзает себя чувством вины. А супруг на следующий год снова собирается отправить ее в отпуск с подружкой — на подзарядку.

В отпуске нам всем хочется чуть-чуть выйти из берегов, поинтересничать. В панамках и пестрых тряпицах мы такие беспроблемные, веселые, неженатые! Отпуск украшает человека. Моя подруга, например, однажды вообще притворилась испанкой. Ей понравился один англичанин. На дискотеке он признался, что мечтает познакомиться с горячей южной женщиной. И тогда она сообщила, что она из Андалусии! На самом деле она из армян, но англичанин мог не знать, кто это такие. Когда он заходил к нам в номер, я пряталась в туалете, чтобы не палить свою украинскую физиономию.

Просто судьба

А иной раз бывает, увлечешься, притащишь пляжную любовь в городскую квартиру. И выясняется: твой рыцарь — унылое чучело. Очарование как будто слетело с него вместе с шортами и шлепанцами.

Вот поворот какой…

У Александра с Мариной вышло по-другому.

Познакомились на выездном семинаре — вроде как по работе, но атмосфера легкая, досужая. Компания большая, филиалов много. И вот эти сотрудники друг другу приглянулись. Саша был женат: он этого не скрывал. Марина — в гражданском браке. Да и вообще призналась: «А меня вообще здесь не должно быть. Я вместо начальника, он загранпаспорт потерял».

Разъехавшись по домам, попытались забыть друг дружку. Но любовь оказалась сильнее условий. Теперь Саша и Марина вместе уже десять лет. 

Прочитано в сети

«Требую денежной компенсации»

У знакомой случился бурный курортный роман. Мужчина с первого взгляда начал творить безумства страсти — финансовые и физические. Десять дней одинокая белая женщина офигевала от свалившегося на нее чуда, упала в любовь и решила: вот он. Расстались в слезах и клятвах, что ненадолго. Мужчина прилетел домой и там вспомнил, что женат. И тут ему еще и банк про овердрафт сообщил. Кто виноват? Конечно же, моя знакомая. И теперь он требует денежной компенсации и… письменных извинений! 

Источник: https://kp.ua/life/639452-muzhchyna-y-zhenschyna-est-ly-polza-ot-sluchainykh-uvlechenyi-na-otdykhe