Разводки при знакомствах: «Утопила телефон в ванной, пока болтала с тобой. Купи новый!»

Разводки при знакомствах: "Утопила телефон в ванной, пока болтала с тобой. Купи новый!"

Разводки при знакомствах: "Утопила телефон в ванной, пока болтала с тобой. Купи новый!"

Разводки при знакомствах: «Утопила телефон в ванной, пока болтала с тобой. Купи новый!»

Девушки часто жалуются, что на сайтах знакомств им попадаются жадные мужчины, сексуальные маньяки или страшные парни, присылающие левые фото. Милые дамы, думаете, сильному полу легче познакомиться с приличной девушкой? Корреспондент «КП» после безуспешных поисков серьезных отношений на сайтах знакомств составил свою классификацию женщин.

«Покорми меня и подругу»

Верю, что хороших девушек много. Но, возможно, искал я их не там, где нужно. Если говорить о сайтах знакомств, то 8 из 10 девушек, которых я пригласил на свидание в кафе, просто хотели поужинать за мой счет.

Если приглашаешь попить кофе, сразу получаешь отказ. Если зовешь поужинать, интерес заметно растет, ответы на СМС приходят не раз в час, а через 5 — 10 минут. Но тут все зависит от того, в какое место позовешь. Если в хороший ресторан — это дикий восторг. Если говоришь, что просто хочешь перекусить, начинают ломаться. И высылают несколько названий дорогих заведений, которые якобы они безумно любят.

По итогам десяти свиданий только две девушки предложили за себя заплатить. Это такая редкость, что я их сразу зауважал. И настоял, что счет оплачу я. Мне было приятно, что не все дамы считают, что мужчины им что-то должны уже потому, что они согласились встретиться.

Одна из девушек пришла на встречу с подругой. Сказала, что якобы случайно ее встретила и не могла отказать. Когда официант принес меню, я предупредил: «Готов угостить вас кофе и пирожными. Выбирайте любые». В ответ они пожаловались, что после шести часов вечера сладкое не едят. И заказали самое дорогое, что было в меню, — устрицы, мидии и прочие морепродукты. Запили это коктейлем «Секс на пляже». Счет нам принесли на 5 тысяч!

Я заплатил только за свой кофе и десерт. Видели бы вы их глаза, когда они поняли, что рассчитываться им придется самим. Когда я напомнил, что обещал заплатить только за кофе и пирожные, они ответили, что посчитали это шуткой.

У каждой второй ломается мобильник

После третьего-четвертого свидания я заметил еще одну тенденцию: у девушек массово начинают ломаться телефоны, и, если не купишь им новый, больше не будут общаться. Две девушки мне сказали: «Я спешила к тебе на свидание и разбила телефон». Еще одна постоянно ходила с разбитым экраном, таким, что смотреть страшно, и жаловалась, что он вот-вот сломается. Другая уверяла, что я не могу по вечерам дозвониться до нее, потому что телефон старый и постоянно глючит.

Один раз я действительно поверил — уж очень мне девушка понравилась. Мы болтали, пока она была в ванной. Потом раздался какой-то шум, и разговор прервался. Связи с ней не было два дня. Я начал переживать. Когда дозвонился, услышал, что она уронила телефон в воду. На новый денег нет, так как айфоны не дешевые, а другие фирмы она не признает. Я решил ее порадовать и купил новый телефон. Взял шестой айфон (подумал, хорошо, что у меня друзья на радиорынке работают: не сильно потратился и девушку порадую). Вместо благодарности она мне сказала: «Я десятый хотела, зачем ты мне это старье принес». Больше мы не виделись.

«Помоги деньгами — я заболела»

Еще одна очень распространенная категория представительниц прекрасного пола — девушки с плохим здоровьем или резко заболевшими родственниками. Катя отменила свидание, потому что ее забрала скорая. Проведать себя не разрешала, потому что была без настроения и плохо выглядела. Потом начала говорить, что не знает, сможем ли мы вообще когда-то встретиться, так как ей нужно дорогое лечение, а денег у нее и ее семьи нет. Нужно срочно найти 200 тысяч гривен. Ну или хотя бы половину. 

С Олей тоже ничего не вышло. Второго свидания не было, хотя она мне понравилась. У нее неожиданно заболел дедушка, и за ним требовалось присматривать. Девушка попросила у меня 2000 грн, чтобы оплатить ему сиделку на вечер, раз уж я так хотел встретиться.

Ангелина через неделю после общения заявила, что работает на трех работах, чтобы оплатить лечение тете. Поэтому встречаться со мной она не сможет. Больше тете помочь некому, а денег у меня ей просить стыдно. После этого, наверное, нужно было предложить ей финансовую помощь, но я не стал. 

ПОДМЕЧЕНО

Клюют на фото у машины

Что привлекает женщин, имеющих финансовую заинтересованность.

  • Фото с машинами. С такими снимками в анкете, что бы я ни написал девушке, отвечала каждая. Но когда я приезжал на встречу на такси или приходил пешком, они прямо спрашивали: а где машина?
  • Снимки, сделанные в ресторанах, отелях, возле бассейнов. Похоже, это символизирует «красивую» жизнь — изысканную еду, путешествия, модный фитнес-клуб… Если хотите познакомиться с действительно не меркантильной девушкой, выкладывайте нейтральные снимки — в горах, на природе. Но даже в таком случае дамы часто прямо спрашивают, есть ли у тебя машина и какая. Следующий любимый вопрос: сколько зарабатываешь? Но, если сам спросишь у нее то же самое, обидится. 
  • Приглашения в дорогие заведения. Встречей в парке мало кого заинтересуешь. Зато никто не против поужинать в хорошем ресторане. Другой вопрос, какая у тебя зарплата и сможешь ли ты каждый вечер тратиться на ужин вдвоем.

Источник: https://kp.ua/life/643102-razvodky-pry-znakomstvakh-utopyla-telefon-v-vannoi-poka-boltala-s-toboi-kupy-novyi