Шесть качеств сексуальной женщины: как распознать

Признаки сексуальности: как должна быть настоящая женщина

Женщина для мужчины с незапамятных времен является сексуальным объектом. Сексуальность женщины – первое на что обратит внимание практически любой мужчина.  Глубокий внутренний мир женщины безусловно важен для партнера, но от зова природы никуда не деться и инстинкты берут свое. В нашей статье мы хотим рассказать, какими качествами обладает сексуальная женщина и можно ли их в себе развить.

Читайте также: Письмо Ван Гога и Гогена о походах в бордель продали за €210 тыс.

Женская сексуальность: что она из себя представляет

Очень часто женщины полагают, что их сексуальность – это внешняя красота, размер груди, упругие ягодицы, плавная походка и томный взгляд. Но это не совсем так.

Еще итальянская актриса и певица Софи Лорен говорила, что сексуальность женщины – это только на 50% то, чем она обладает на самом деле. Остальные 50% – то, во что она заставила поверить окружающий мир.

Из этого следует, что любая женщина может развить свою сексуальность. Главное – понимать, что сексуальность – это не мини-юбка, шпильки и красная помада, а способность женщины пребывать в гармонии с собой и миром.

На первый взгляд может показаться, что надеть маску беззаботной и счастливой женщины не проблема. Но на самом деле мужчины на подсознательном уровне улавливают сигналы, которые вибрируют от женщины. Они представляют собой женскую энергетику.

Энергетика женщины – это и есть то, на что ведутся мужчины. Если у женщины сильная энергетика, то она способна заряжать, вдохновлять и наполнять мужчину.

Когда же у женщины недостаточно энергии, то она становится незаметной для противоположного пола. Если у женщины со слабой энергетикой есть постоянный партнер, то со временем он захочет от нее сбежать или завести любовницу.

Поэтому, первое над чем стоит работать женщине – это ее внутреннее состояние и энергетика. А для этого нужно проработать некоторые свои качества.

Так, американские психологи выяснили, что сексуальность женщины – это прежде всего, ее уверенность в себе, искренность, доброта, сияющие глаза, элегантность, интеллект, целеустремленность и умение жить со вкусом. Все перечисленные качества может развить в себе любая женщина.

Шесть качеств сексуальной женщины

Внешний вид

Внешняя сексуальность женщины – первое, что бросается в глаза представителям сильного пола.

Основные атрибуты внешней сексуальности: пышные чувственные губы, высокая грудь, стройные ноги, округлые бедра, тонкая талия и длинные волосы.

Если же бог не наделил вас внешностью Мерлин Монро или Одри Хепберн, не торопитесь расстраиваться. Есть еще и скрытые источники женской сексуальности, которые есть в каждой женщине.

Признаки сексуальности: как должна быть настоящая женщина

Уверенность в себе

Уверенность в себе – это  позитивная оценка индивидуумов своих собственных навыков и способностей. Уверенных людей легко различить в компании: уверенная походка, осанка королевы, красивая легкая походка и приветливый взгляд.

«Выглядеть сексуально – вопрос уверенности в себе. Это состояние ума в той же мере, что и состояние тела», – итальянский модельер Джорджио Армани.

Доброта и искренность

Как часто мы слышим, что главное – внутренний мир человека. Это действительно так, но на него мужчина обращает внимание не сразу. Если вам удалось зацепить взор мужчины и познакомиться с ним, то после этого уже и можно показать всю красоту и благородство своей души.

Душевное отношение женщины к миру – тот огонь, на который слетаются все люди, и особенно мужчины.

Интеллект

Красота – сильное оружие, а красота и ум – убийственное.  Красивых и умных женщин не просто любят, их боготворят. Но подойти к такой женщине решиться далеко не каждый мужчина, и это обратная сторона медали повышенной сексуальной женщины.

Здоровый пофигизм

Какая бы книга по психологии не попала к вам в руке, вы однозначно прочитаете в ней о том, что любовь начинается с любви и уважению к себе.

Если вы любите себя, то стремитесь быть здоровой, стройной, стильно одеваться и развиваться. Как только вы начинаете работать над этими качествами, времени на нытье, занудство и жалость к себе просто не останется.

После того, как женщина начинает замечать свое преображение, в ней появляется та самая уверенность и она начинает проще ко всему относиться.

Наверняка вы замечали: как только стоит отпустить ситуацию или закрыть дверь в прошлое, так сразу все разрешается само собой, а люди стремятся вернуться обратно.

Механизм простой: чем больше вы работаете над собой и не заморачиваетесь на счет окружающих, мужчины чувствуют вашу силу и слетаются на нее как мотыльки на огонь.

Целеустремленность

Сексуальная женщина – это не та, которая плывет по течению и ждет, когда уже кто-нибудь возьмет за нее ответственность.

Сексуальная женщина – уверенная в себе дама, умеющая ставить перед собой конкретные цели и добиваться их, в частности, за счет своего шарма и обоняния.

Напомним, что стала известна причина падения вертолета, в котором погиб Коби Брайант.