Украинцам бесплатно предоставят 100 тысяч вакцин от кори

Украинцам бесплатно предоставят 100 тысяч вакцин от кори

Украинцам бесплатно предоставят 100 тысяч вакцин от кори Украинцам бесплатно предоставят 100 тысяч вакцин от кори

Украинцам бесплатно предоставят 100 тысяч вакцин от кори

Вот уже почти 20 лет человечество живет в XXI веке — в том времени, когда мечты самых смелых фантастов прошлого становятся заурядными детскими игрушками, когда достижения в сфере информационных технологий, ракето– и автомобилестроения выходят на новый, совершенно невероятный уровень. Ученым удалось телепортировать протон и лазерный луч…

И в это же самое время в самом центре Европы — в Украине наблюдается значительная вспышка заболеваемости корью!..

Эта серьезная проблема, имея циклический характер, появляется в стране каждые 5 — 6 лет; и, поскольку лечения как такового не существует, единственный способ борьбы — это своевременная вакцинация.

Призывы медиков о ее необходимости часто не находят отклика у родителей детей, подлежащих такой вакцинации. И это является огромной проблемой. А ведь только своевременная профилактика может послужить серьезным препятствием столь опасной цикличности заболевания.

Однако, есть ещё одно обстоятельство, препятствующее борьбе с распространением кори

— недостаток вакцины в государственных медицинских учреждениях по причине отсутствия надлежащего финансирования программы вакцинации. Эта проблема усложняется и тем, что, согласно решению Министерства здравоохранения, люди всех возрастов могут быть бесплатно вакцинированы. Таким образом, дефицит бесплатной вакцины увеличивается.

Но, оказывается, даже такая серьезная и глобальная проблема, касающаяся здоровья нации, все же может быть решена с помощью небезразличных людей. Украинский бизнесмен Наум Коен выразил готовность организовать поставку 100 тысяч единиц препарата для бесплатной вакцинации украинских пациентов государственных медицинских учреждений. Сделать это он планирует с помощью своего бизнес– партнера Сайруса Пунаваллы, компания которого «Serum Institute» не только занимает одно из лидирующих мест в фармацевтической промышленности Индии, но и является одним из крупнейших производителей вакцины в мире. Эффективность и качество изготовляемой «Serum Institute» продукции получили свое подтверждение во Всемирной организации здравоохранения.

Реализация этой идеи бизнесмена значительно улучшит ситуацию с наличием противокоревой вакцины в государственных поликлиниках Украины. Письмо о готовности оказать помощь в поставке вакцины направлено Наумом Коеном в Министерство здравоохранения страны, на данный момент ответ на него еще не получен бизнесменом.

Так кто же этот человек, предложивший свою помощь в борьбе с корью в Украине? Нам удалось пообщаться с его партнерами, которые с удовольствием поделились информацией.

Наум Коен — предприниматель, являющийся представителем совершенно нового поколения бизнесменов. Он молод — ему 37, но список достижений этого человека уже достаточно значителен.

Свой первый миллион Наум Коен заработал, создав крупнейшую IT– компанию, в 25 лет. Невозможно утверждать, что IT– компании в настоящее время являются чем– то совершенно редким, эксклюзивным. Нет, эта отрасль стремительно развивается у нас в стране, и ее представители вполне конкурентоспособны на мировом рынке. Однако, создание серьезной бизнес– империи под силу далеко не каждому предпринимателю.

Смелость, гибкость, креативность, хорошая команда, не в последнюю очередь поддержка близких, выносливость и трудоспособность — далеко не полный список качеств и ключевых показателей деятельности, необходимых для успешного развития бизнеса.

Уже 16 лет существует бизнес– империя, основанная Наумом Коеном. За прошедшие годы расширилась сфера интересов предпринимателя — холдинг вместе с дочерними компаниями вышел далеко за рамки IT– сферы: кроме цифровых технологий, строительства, безопасности, он занимается частной авиацией, производством ювелирных изделий, а также многими другими отраслями.

Однако, не все в жизни Наума складывалось гладко: по его собственному признанию 2011 год оказался для него очень тяжелым — волею обстоятельств бизнесмен оказался на грани банкротства. Тогда трудно было представить не только то, что дальше делать с бизнесом, но и непонятно было, на какие средства просто жить в ближайшее время. Мысль о том, что то, что еще вчера было возможным и доступным, исчезло, отнимала жизненные силы. Но вместе с этим пришло и осознание того, что, невзирая на нынешнее положение и состояние дел, если мыслить правильно, то окажешься именно там, где должен быть.

Такое переосмысление, эта новая жизненная философия дала Коену силы начать все сначала, с чистого листа. Он начал возрождение своей бизнес– империи, выбирая наиболее перспективные направления, предугадывая тенденции изменчивого рынка, ведь как никогда стало ясно, что ни при каких обстоятельствах нельзя сдаваться, останавливаться и никогда нельзя переставать сражаться! В итоге все это послужило новой отправной точкой для создания холдинга NY Koen Group.

Несмотря на то, что компании холдинга успешно работают на рынках США, ОАЭ, Индии, Катара, Кувейта и Бахрейна, Гонконга, Азербайджана, Саудовской Аравии и Чешской Республики, Украина — родина основателя и генерального директора холдинга Наума Коена — всегда остается в приоритете. По мнению бизнесмена именно здесь обязательно должны быть филиалы всех направлений деятельности, которой он занимается. Коен уверен, что Украина является страной больших возможностей, он не только мечтает о притоке капитала в Украину в противовес выведению средств в офшоры, но и успешно работает для развития страны.

Создание новых рабочих мест, партнерские отношения с иностранными компаниями и обмен опытом стимулируют экономический рост в стране. Ведь в этом, в том числе, и заключается патриотизм: Наум Коен не просто развивает свой бизнес, он стремится качественно повышать уровень жизни на родине. И постоянное стремление к развитию, перфекционизм бизнесмена являются хорошим подспорьем на этом пути.

Взаимопонимание, уважение к старшим и друг другу, взаимовыручка и ответственность,

— эти семейные ценности Коенов легли в основу стратегии управления NY Koen Group, заложенную ее основателем. Вообще семья для Наума — это его крепость, то, что придает силы. Коены очень любят совместный семейный отдых, стремятся, по возможности, проводить время вместе, ведь именно семья — источник сил, энергии и вдохновения для каждого человека. При этом Наум осознал, что семейная жизнь, отношения — это большая ежедневная работа. Он счастлив, что нашел своего человека: его жена Евгения — и друг, и соратник во всем, и мать их детей, ради которых, собственно говоря, он живет и работает, прививая им правильные ценности, считая это своим долгом перед ними, передавая им свой опыт.

Впереди у Наума Коена множество планов; его беспокоят проблемы духовности, экологии и многое другое.

Одна из его грандиозных задумок начала реализовываться с января нынешнего года — недалеко от Киева, на Одесской трассе, будет построен торгово– выставочный комплекс, который, помимо центра оптовой торговли со всей соответствующей инфраструктурой, будет включать в себя выставочный центр и другие объекты для организации и проведения масштабных мероприятий.

Следя за современными тенденциями, иногда опережая и задавая тон им, Наум Коен — руководитель, друг, сын, отец и муж — стремится все вокруг сделать лучше. Он сильный человек, ведь сильны те, кто направляет силы на добрые дела. И надеемся, что помощь в вакцинации украинцев от кори (ведь именно с предложения нашего героя о поставке вакцины возник наш интерес к этому человеку) также окажется в списке его добрых дел.

Источник: https://kp.ua/life/639506-ukrayntsam-besplatno-predostaviat-100-tysiach-vaktsyn-ot-kory