В июне астрологи советуют быть осторожными со словами и деньгами

В июне астрологи советуют быть осторожными со словами и деньгами

В июне астрологи советуют быть осторожными со словами и деньгами В июне астрологи советуют быть осторожными со словами и деньгами

В июне астрологи советуют быть осторожными со словами и деньгами

Приход июня ознаменуется непростой звездной обстановкой. Из-за неблагоприятного аспекта Сатурна и Марса всю первую половину месяца, вплоть до 18 июня, ожидается достаточно нестабильный период в общении с другими людьми и на деловом поприще. В эти дни повышается вероятность возникновения проблем со здоровьем и опасность травматизма.

— Две первые недели месяца старайтесь следить за своими словами, чтобы не болтать лишнего и не обидеть кого-то ненароком, — советует астролог Эмма Литвинова. — Особенно больно может быть близким, если вы направите на них свой гнев. Такую ситуацию вполне может «поддержать» Солнце, входящее в этот период времени в конфликт с Меркурием, что может привести к хаосу не только в отношениях, но и в делах. 

По словам Литвиновой, в первые две недели лучше не начинать новые отношения и не принимать жизненно важных решений. Есть риск не рассмотреть истинное лицо своего партнера и ошибиться в выборе. 

— Многие привычные дела могут давать сбои и срываться, особенно в период напряжения между Марсом и Сатурном 14 июня 2019 года, — говорит Литвинова. — В этот день могут сорваться важные сделки, могут быть неудачи в начинаниях, проблемы со строительством, травмы, аварии и несчастные случаи, пожары. 

До середины месяца следует воздержаться от крупных финансовых трат и вложений. Кстати, в июне увеличиваются риски непредвиденных расходов, а также есть вероятность, что вы будете больше сорить деньгами, чем обычно. 

— Денежные потери могут произойти из-за чрезмерной самоуверенности, лени, расслабленности, а также желания угодить своим слабостям, — поясняет астролог. 

Ситуация изменится с 19 июня: начнется более удачный период, чем преды­дущие две недели. Для последней декады июня характерны улучшение материального состояния, обретение душевного равновесия, решение квартирных вопросов и бытовых проблем. Это время благоприятствует совершению значимых покупок, денежным инвестициям и расчетам с кредиторами. 

Именно под конец месяца, по словам Литвиновой, у многих, кто до сих пор не нашел свою любовь, появится реальный шанс добиться внимания особы, на которую они давно уже положили глаз. Семейные люди могут действовать увереннее, у них сейчас получится достичь компромисса даже в самых сложных ситуациях. Кроме того, это идеальное время для налаживания связей между поколениями, и этим советом могут воспользоваться все без исключения. 

Финансовая сфера постепенно отойдет на второй план, и именно в этот момент лучше заключать договоры, которые будут определять развитие вашего бизнеса в будущем. Наемные сотрудники могут задуматься о смене места работы, финал месяца удачен для кардинальных перемен, инициированных людьми, а не обстоятельствами. 

Бди!

Для наполнения энергией не забудьте про день летнего солнцестояния — 21 июня. Солнце в это день наиболее активное и поделится своей энергией с каждым, у кого нехватка сил будет остро ощущаться. 

Кстати

Берегите головы

Что касается здоровья, то особенно осторожными следует быть гипертоникам и гипотоникам: постоянные колебания атмосферного давления, ожидаемые в июне, негативно скажутся на их физическом и эмоциональном состоянии.

Источник: https://kp.ua/life/638814-v-yuine-astrolohy-sovetuuit-byt-ostorozhnymy-so-slovamy-y-denhamy