Загадочно пропавшую звезду сериала Хор нашли мертвой

Загадочно пропавшую звезду сериала Хор нашли мертвой

Тело актрисы Найи Риверы обнаружили на дне озера Пиру в Калифорнии. Ранее ее объявили пропавшей без вести, а ее четырехлетнего сына нашли в лодке посреди озера.

Поисковая операция продолжалась почти неделю. В конце концов 13 июня спасатели, которые работали с подводными локаторами, нашли в озере тело, которое позже идентифицировали как тело 33-летней актрисы.

Читайте также: Умерла жена Джона Траволты Келли Престон

В масштабной поисковой операции участвовали водолазы, полицейские собаки, вертолеты, а также оборудованы камерами подводные аппараты с дистанционным управлением.

Как отметил местный шериф, нет оснований говорить, что смерть актрисы была результатом чьего-то злого умысла, или что она покончила с собой. Это был несчастный случай.

Ная Ривера исчезла 8 июля, в тот день она взяла в аренду лодку и отправилась вместе с сыном на прогулку по озеру Пиру северо-западнее Лос-Анджелеса. Через три часа после начала прогулки ее четырехлетнего сына нашли люди, которые были на другой лодке. Он спал, и на нем был спасательный жилет.

Мальчик рассказал, что они плавали с актрисой, но «мама в лодка не вернулась». Официальный представитель местной полиции Кевин Донохью сообщил ВВС, что четрыехлетний сын актрисы видел, как его мать «исчезла под водой»

Поиски осложнялись тем, что в озере много водорослей, которые скрыли место, где было тело Риверы.

Напомним, что компьютерные мыши от Xiaomi будут различать человеческий голос