«Александрия» совершила камбэк и вырвала ничью в игре с «Сент-Этьеном»

"Александрия" совершила камбэк и вырвала ничью в игре с "Сент-Этьеном"

"Александрия" совершила камбэк и вырвала ничью в игре с "Сент-Этьеном"

«Александрия» в четвертом туре Лиги Европы принимала французский «Сент-Этьен», первый раз с которым встречалась две недели назад. Тогда команды разошлись миром (1:1) благодаря голам защитника Габриэля Силвы, который забил не только в ворота соперника, но и в свои.

Сегодня же с первых минут преимущество завладели гости, казалось, что «Сент-Этьен» играет дома. Да и французских болельщиков было также хорошо слышно, как и в прошлом матче во Франции.

На 13-й и 15-й минутах были неплохие атаки у «Александрии». Сначала Гречишкин пробивал издалека, но мимо. Следом Банада наносил удар по воротам «Сент-Этьена», на этот раз французов выручил голкипер. На 24-й минуте Панькив сбил Хазри, за что получил желтую карточку и заработал пенальти в свои же ворота. Вахби Хазри без проблем реализовал одиннадцатиметровый – 0:1.

«Александрия» же смогла расписаться в воротах соперника лишь на 70-й минуте. Бухал пробивал, мяч срикошетил от Банады и влетел в сетку. Но арбитр отменил гол из-за офсайда. «Сент-Этьен» на этот момент отметил вторым забитым мячом. Махди Камара получил мяч перед штрафной, прошел в центр и пробил по воротам Панькива – 0:2.

Но «Александрия» не сдалась раньше времени и через десять минут таки отыграла один мяч. В ворота «Сент-Этьена» забил Денис Безбородько — 1:2. Однако и это был еще не конец в этой игре. Максим Задерака забил второй гол в ворота французской команды — 2:2. Таким образом, «Александрия» совершила камбэк и вырвала ничью, проигрывая по ходу матча.

После этого матча «Александрия» и «Сент-Этьен» имеют по 3 набранных очка и продолжают находиться внизу турнирной таблицы группы I. Следующую игру подопечные Шарана проведут 28 октября, когда примут дома «Вольфсбург».

«Александрия» — «Сент-Этьен» — 2:2

Голы: Хазри (24), Камара (73), Безбородько (84), Задерака (90+2)

«Александрия»: Панькив, Пашаев, Дубра, Бухал, Мирошниченко, Банада, Гречишкин, Лучкевич, Ковалец, Третьяков, Шастал

«Сент-Этьен»: Рюффье, Дебюши, Фофана, Перрен, Колодзейчак, Буанга, Юссуф, Аолу, Норден, Берич, Хазри

Читайте также

Матч-триллер: «Шахтер» на последних минутах забил два гола и вырвал ничью у «Динамо»

Вербич забивает в ворота «Копенгагена» и спасает «Динамо» от поражения

Источник: https://kp.ua/sport/651618-aleksandryia-sovershaet-kambek-y-vyryvaet-nychui-v-yhre-s-sent-etenom