Беринчик — Аракава: «Украинский танк» против «Японского Рокки»

Беринчик - Аракава: "Украинский танк" против "Японского Рокки"

Беринчик - Аракава: "Украинский танк" против "Японского Рокки" Беринчик - Аракава: "Украинский танк" против "Японского Рокки"

Беринчик — Аракава: «Украинский танк» против «Японского Рокки»

Поединок состоится в киевском Дворце спорта и может стать последним для Дениса Беринчика на территории Украины. Свои следующие бои украинец может провести уже в США, поскольку им серьезно заинтересовалась одна из американских промоутерских компаний. Правда, сначала представители компании побывают 20 апреля на бое Беринчик — Аракава, а уж потом примут окончательное решение.

Для нашего спортсмена этот бой важен не с точки зрения защиты самого титула, а с точки зрения того, что победа позволит Денису Беринчику приблизиться к бою за титул чемпиона мира, к чему он уже давно идет. В противном случае украинский боксер значительно уменьшит свои шансы и может вообще не получить права боксировать за пояс чемпиона мира по одной из версий. 

Соперником нашего чемпиона станет 37-летний Нихито Аракава из Японии, он довольно опытный боксер и широко известен у себя на родине, чего не скажешь о мировой арене. Практически все свои бои оппонент украинца проводит в Японии, а те четыре раза, что он дрался за границей, увенчались успехом для него лишь раз. Всего ж на счету Аракавы 40 боев (32 победы, из них 18 нокаутом, 6 поражений, 2 ничьих). И тут Денис Беринчик проигрывает, он хоть и остается непобедимым на профессиональном ринге, но на его счету всего лишь 10 боев (10 побед, из которых 7 нокаутом). 

Зато в чем в чем, а вот в ярком появлении на ринге украинцу равных точно нет. Денис Беринчик каждый раз придумывает какой-то перформанс и в этот раз также планирует удивлять публику новым костюмом.

Букмекеры в своих прогнозах однозначны, они отдают предпочтение Денису Беринчику. На победу украинца можно поставить с коэффициентом 1,03. А вот шансы Нихито Аракавы выглядят призрачно и оцениваются коэффициентом 13,00. 

Беринчик - Аракава: "Украинский танк" против "Японского Рокки"

 

Смотри по ящику

Поединок Беринчик — Аракава в прямом эфире покажет телеканал «Интер», бой ориентировочно начнется в субботу в 22.30.

Источник: https://kp.ua/sport/635890-berynchyk-arakava-ukraynskyi-tank-protyv-yaponskoho-rokky