Бой-реванш между Нурмагомедовым и Макгрегором будет. Но есть условие

Бой-реванш между Нурмагомедовым и Макгрегором будет. Но есть условие

Бой-реванш между Нурмагомедовым и Макгрегором будет. Но есть условие

Президент UFC (промоушн, под брендом которого проводятся самые рейтинговые бои без правил) Дэйна Уайт рассказал, что в организации настроены на бой-реванш между действующим чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым (Россия) и звездным ирландцем Конором Макгрегором.Об этом сообщает портал Bjpenn.com

Однако есть два условия, о которых упомянул Уайт. А именно: оба бойца должны выиграть свои ближайшие поединки.

— Думаю, Конор хочет матча-реванша с Хабибом. Состоится ли он? Сначала нужно узнать результат боя Серроне и Конора, а это очень сложный бой. Особенно в весовой категории 170 фунтов, где «ковбою» не нужно гонять вес, — сказал президент UFC.

Потом, по мнению Уайта, Хабиб должен победить Тони Фергюсона.

— Если случится и то, и то, то да, мы можем сделать матч-реванш, — сказал Уайт.

Напомним, Макгрегор, недавно объявивший, что пауза в его карьере закончена, и Серроне выйдут в октагон 18 января. Что касается Нурмагомедова и Фергюсона, то их битва состоится 18 апреля.

Сейчас в активе россиянина 28 побед в 28 поединках. Коннор, в свою очередь, провел 25 боев, в которых добыл 21 победу и потерпел четыре поражения. 

Чемпионский бой между Макгрегором и Нурмагомедовым состоялся в октябре 2018 года. Тогда россиянин одержал уверенную победу болевым приемом. Поединок оказался омрачен инцидентом, в ходе которого члены команды Нурмагомедова решили выяснить отношения с Конором, а Хабиб выпрыгнул из октагона, чтобы разобраться с хейтерами. Следствием стала дисквалификация ассистентов Нурмагомедова, а сам он заявил, что не будет драться, пока срок дисквалификации не выйдет.

После этого Хабиб успел защитить титул в бою с Дастином Порье. Ирландец же не выходил в октагон после поражения от Нурмагомедова, однако в последнее время усиленно упражняется в «трэштоке» и всячески провоцирует Хабиба, намекая о желании взять реванш.

Источник: https://kp.ua/sport/654300-boi-revansh-mezhdu-nurmahomedovym-y-makhrehorom-budet-no-est-uslovye