Дон «Дракон» Уилсон анонсировал мастер-классы в Украине

Дон "Дракон" Уилсон анонсировал мастер-классы в Украине

Дон "Дракон" Уилсон анонсировал мастер-классы в Украине

11-кратный чемпион мира по профессиональной версии кикбоксинга, звезда голливудских боевиков Дон «Дракон» Уилсон анонсировал мастер-классы в Украине. О мероприятиях он рассказал на пресс-конференции, передают «Укринформ» и «Погляд».

— Наиболее, чего я хочу во время своего визита в Украину, да и вообще во время всех своих визитов — это вдохновить людей присоединиться к боевым искусствам, чем даже научить чему-то. Обучение — это только состояние ума, это понимание как делать то или иное. Другое дело — что человек присоединится к миру боевых искусств, — уверен Уилсон.

Гранд-семинары звезды подойдут представителям разных единоборств, с разным уровнем. Уилсон поможет освоить «технику реального боя».

Первый мастер-класс начали в Киеве 22 ноября, в зале боевых искусств школы №255. 23 ноября — мастер-класс в Южноукраинске Николаевской области, 24 ноября — в Одессе, 25 ноября — в Измаиле Одесской области.

В Южноукраинске и Измаиле дети и молодежь, по словам организаторов, посетят мастер-классы бесплатно.

Пишут, что Уилсон по прилету остановился в Вышгороде, в замке-отеле «Вышеград». Утром ему провели экскурсию по городу. Уилсон прогулялся по набережной, посетил Музей древнерусского гончарства ВИКЗ. Он оценил деревянный рубль, которым раньше гладили одежду. Звезда попробовал замахнуться им, как мечом.

Вышгородский горсовет подарил актеру сувениры, а также иллюстрированное издание «Древности Вышгородщины» от Вышгородского историко-культурного заповедника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наши в ринге: от Постола до Шелестюка

Услышав словосочетание «украинские боксеры», мы невольно подразумеваем, что речь пойдет об Александре Усике и Василии Ломаченко, чуть реже вспоминаем об Александре Гвоздике и еще реже в наших головах всплывают имена Артем Далакян и Денис Беринчик. Остальные же спорт­смены, тоже заслуживающие внимания, и вовсе остаются в тени чемпионов. Так кого еще стоит знать? 

Источник: https://kp.ua/sport/652965-don-drakon-uylson-anonsyroval-master-klassy-v-ukrayne