Гвоздик с семьей путешествует по США и любуется Долиной смерти [фото]

Гвоздик с семьей путешествует по США и любуется Долиной смерти [фото]

Гвоздик с семьей путешествует по США и любуется Долиной смерти [фото]Гвоздик с семьей путешествует по США и любуется Долиной смерти [фото]

Гвоздик с семьей путешествует по США и любуется Долиной смерти [фото]

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик последний свой бой провел еще в конце марта против француза Доудоу Нгумбу. Наш спортсмен тогда одержал победу и с тех пор перебывает на заслуженном отдыхе. Сперва боксер прилетел в Украину, где успел погостить и в Харькове, и в Киеве, а также поучаствовать в сьемках документального фильма про себя самого. Позже Гвоздик с супругой побывали в Италии и Латвии, сейчас же они вернулись в постоянное место дислокации – Калифорнию.

Но на одном месте семейству все же не сидится. Пока о следующем бое Гвоздя еще нет никаких договоренностей, Александр решил все свое свободное время посвятить самым родным – жене и детям. Сейчас они всей дружной семьей путешествуют на машине по США: сначала прогулялись по достопримечательностям Калифорнии, затем отправились в Лас-Вегас, а на обратном пути решили заехать в самое жаркое место на нашей планете — Долину смерти. Яркими фотографиям с путешествия боксер делится у себя в Instagram.

 
 
 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

 
 
 
 

 
 

 
 
 

Life in a Death Valley. Долина Смерти. #gvozdyk #teamgvozdyk

Публикация от Oleksandr”The Nail”Gvozdyk (@alex_gvozdyk) 27 Май 2019 в 8:09 PDT

В Америку Александр Гвоздик вместе с семьей перебрался сразу после перехода в профессионалы, обосновался боксер в город Окснард (штат Калифорния) на берегу Тихого океана. Вместе с супругой Дарьей спортсмен воспитывает троих детей — сыновей Дмитрия и Михаила, дочку Анну.

В следующем поединке украинец, вероятнее всего, встретится с официальным претендентом на пояс WBC – американцем Маркусом Брауном. Этот бой является обязательный для Александра Гвоздика, и только проведя официальную защиту титула, он сможет двигаться дальше – объединять пояса. В полутяжелом весе нашем спортсмену нужно завоевать еще титулы по версиям: WBA (владеет ним россиянин Дмитрий Бивол), IBF (россиянин Артур Бетербиев) и WBO (россиянин Сергей Ковалев).

Читайте также

Спарринг-партнер Усика назвал главный недостаток украинца

Чемпион мира по версиям WBC, WBO и IBF Александр Усик ориентировочно в сентябре дебютирует в новой для себя весовой категории – хэвивейте. Для нашего боксера это очень серьезный и ответственный шаг, поскольку его будущие оппоненты намного мощнее его и Усику главное не потеряться на их фоне. Польский боксер Изуагбе Угонох, который спарринговался с украинцем, признался, что ему не хватает силы удара для супертяжелового веса.

Источник: https://kp.ua/sport/638693-hvozdyk-s-semei-puteshestvuet-po-ssha-y-luibuetsia-dolynoi-smerty