«Карпаты» усилились еще одним легионером [фото]

"Карпаты" усилились еще одним легионером [фото]

"Карпаты" усилились еще одним легионером [фото]

«Карпаты» усилились еще одним легионером [фото]

Львовские «Карпаты» в самый разгар сезона усилились экс-футболистом «Вердера» Мелвином Лоренценом. 24-летний игрок атакующего плана будет выступать за «зелено-белых» под 36-м номером, об этом сообщает пресс-служба «львов».

Львовскому клубу Мелвин Лоренцен достался совершенно бесплатно, поскольку футболист с 1 июля 2019 года находится в статусе свободного агента. Портал Тransfermarkt же оценивает новичка «Карпат» в 400 тысяч евро. Он стал уже 12-м легионером в структуре клуба.

Мелвин Лоренцен родился 26 ноября 1994 года в Лондоне. Футболом он начал занимать на родине матери – в Германии. С 2013 года форвард находился структуре бременского «Вердера», а последним местом работы игрока был голландский АДО «Ден Гаг». На счету Мелвина также один матч за сборную Уганды. Отметим, у футболиста два гражданства — Уганды и Германии.

24-летний новичок «Карпат» является универсальным игроком. Основное амплуа футболиста – левый вингер. Также может выступать на позиции центрфорварда и правого атакующего полузащитника. 

«Карпаты» сейчас идут на девятом месте в турнирной таблице чемпионата Украины с 8 очками в активе (8 матчей: 2 победы, 2 ничьи и 4 поражения). В последнем туре «зелено-белые» без шансов уступили «Днепру-1». Следующий поединок в УПЛ львовский клуб проведет 28 сентября против «Колоса». Но перед этим «Карпаты» сыграют с «Ингульцом» в Кубке Украины, игра состоится 25 сентября.

"Карпаты" усилились еще одним легионером [фото]

Мелвин Лоренцен присоединился к «Карпатам» по ходу сезона. Фото: fckarpaty.com

В тему

«СК Днепр-1» обыграл «Карпаты» и обогнал «Динамо»: фото

Читайте также

Милевский рассказал, зачем хочет вернуться в сборную Украины

Украинский нападающий брестского «Динамо» на прошлой неделе в Instagram опубликовал общую фотографию с Андреем Шевченко и намекнул, что не против вернуться в сборную Украины.

Источник: https://kp.ua/sport/647633-karpaty-usylylys-esche-odnym-lehyonerom