Модель в купальнике из финала «Лиги Чемпионов»: «Я ни о чем не задумывалась и просто бежала» [фото]

Модель в купальнике из финала "Лиги Чемпионов": "Я ни о чем не задумывалась и просто бежала" [фото]

Модель в купальнике из финала "Лиги Чемпионов": "Я ни о чем не задумывалась и просто бежала" [фото]Модель в купальнике из финала "Лиги Чемпионов": "Я ни о чем не задумывалась и просто бежала" [фото]

Модель в купальнике из финала «Лиги Чемпионов»: «Я ни о чем не задумывалась и просто бежала» [фото]

Инстаграм американской модели Кинси Волански разблокировали. Девушка прославилась после того, как выбежала в купальнике на футбольное поле в финале Лиги Чемпионов. На нее подписались больше двух миллионов человек, после чего аккаунт взломали. Спустя два дня страницу разблокировали и сейчас у Кинси 2,6 млн фолловеров. До финала «Лиги Чемпионов» было 300 тысяч. 

В интервью sport-express.ru девушка призналась, что никакой особенной цели не преследовала, просто хотела выйти из зоны комфорта.

— Я даже не думала, что все достигнет такого масштаба! Я просто хотела сделать это для того, чтобы получить дозу адреналина и вытолкнуть себя из своей зоны комфорта, — рассказала девушка. — Я была уверена, что меня схватят на поле и уведут. Так что я ни о чем особенно не задумывалась и просто бежала.

В полицейском участке Кинси продержали четыре часа, штраф не выписали и появляться на футбольных матчах не запрещали.

— Полицейские вели себя очень мило. Правда, ни один из них не говорил по-английски, что создавало определенные трудности, но они действительно были на удивление вежливы и смеялись над тем, что случилось, — рассказала Волански.

Эту акцию Волански спланировала вместе с российским пранкером Виталием Здоровецким. Он выбегал на поле во время финала Чемпиона мира-2014. Парень присутствовал на матче и морально поддерживал свою подругу. При этом, чтобы пройти на стадион, ему пришлось прицепить использованную бороду — Здоровецкий числится в «черных списках».

 

 
 
 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

 
 
 
 

 
 

 
 
 

Spontaneous adventure to Bali and I’m so happy 🍃 Shop the link in my bio for my @ignite bikini, I’m so obsessed with it. #ignitecbd

Публикация от Kinsey Wolanski (@kinsey_sue) 23 Май 2019 в 7:02 PDT

Источник: https://kp.ua/sport/639288-model-v-kupalnyke-yz-fynala-lyhy-chempyonov-ya-ny-o-chem-ne-zadumyvalas-y-prosto-bezhala