Ньюкасл начал переговоры по Кулибали, Наполи хочет €80 млн

Ньюкасл начал переговоры по Кулибали

Ньюкасл официально связался с Наполи по поводу подписания защитника Калиду Кулибали и также готовит предложения для Эдинсона Кавани и Набиля Фекира.

Об этом сообщает Daily Mail.

Клуб Премьер-лиги близок к смене владельца после того, как нынешний владелец Майк Эшли принял предложение на 300 миллионов фунтов стерлингов от саудовского консорциума.

Читайте также: Вернер согласился перейти в Ливерпуль

Если бы эта сделка состоялась, это сделало бы Ньюкасл самым богатым клубом высшего дивизиона Англии, и такое богатство могло бы привести к тому, что команда будет конкурировать за привлечение самых громких имен.

Центрального защитника Наполи сватали в Манчестер Юнайтед, но Ньюкасл также готовится сделать ему предложение. В отчете говорится, что президент итальянцев Аурелио Де Лаурентис готов продать защитника, но потребует сумму чуть в 80 миллионов евро.

В отчете также утверждается, что «Ньюкасл», возможно, не остановится на достигнутом, поскольку северо-восточный клуб мечтает подписать контракт с ведущим бомбардиром Пари Сен-Жермен Кавани. Летом 33-летний уругвайец не станет свободным агентом, и хотя с ним связались Атлетико Мадрид и клубы из Южной Америки, сороки хотят заманить его в Англию.

Также Ньюкасл хочет заполучить Набиля Фекира из Бетиса. Однако испанцы заключили с игроком долгосрочный контракт, а потому этот трансфер оценивается минимум в 50 миллионов евро.

Напомним, что Неймар согласился на двойное понижение зарплаты ради Барселоны