Полузащитник сборной Украины в горах гоняется за козлами [фото]

Полузащитник сборной Украины в горах гоняется за козлами [фото]

Полузащитник сборной Украины в горах гоняется за козлами [фото]Полузащитник сборной Украины в горах гоняется за козлами [фото]

Полузащитник сборной Украины в горах гоняется за козлами [фото]

Немецкий «Шальке», за который выступает украинец, в субботу провел последний матч в текущем сезоне и для футболистов наступило долгожданное время отдыха. У Евгения Коноплянки на релакс будет всего несколько дней, поскольку 25 мая он должен прибыть в расположения сборной Украины для подготовки к матчам отбора на Евро-2020.

Даже этот короткий промежуток времени для отдыха украинский полузащитник решил использовать с пользой и отправился в горы. Там он и воздухом подышал, и немного физическую форму подтянул, когда гонялся за горными козлами. Футболист увидел на возвышенности животных и пришел в недоумения, как они туда забрались. Недолго думая, Коноплянка тоже решил взобраться на гору. Что из этого получилось — можно посмотреть ниже, пролистав фотографии.

-Как вы там оказались? Уже в пути, — подписал снимки футболист.

 
 
 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

 
 
 
 

 
 

 
 
 

🐐Как вы там оказались 🙆🏻‍♂️🤷🏻‍♂️ 🚒 уже в пути 🧗🏻‍♂️

Публикация от Yevhen Konoplyanka 👦🏻⚽️🏆 (@konoplyanka.official) 21 Май 2019 в 11:15 PDT

У хавбека в нынешнем сезоне дела шли не очень хорошо, как, собственно говоря, и у его команды. «Шальке» переживает кризис, клуб из Гельзенкирхена завершил чемпионат на 14 месте в турнирной таблице, но все же смог сохранить прописку в высшем дивизионе. За неутешительные результаты в марте был уволен Доменико Тедеско с поста главного тренера, на его место придет близкий друг Юргена Клоппа — 47-летний Давид Вагнер.

Евгений Коноплянка в составе «Шальке» появлялся на поле в 21 матче во всех турнирах сезона 2018/19, на его счету только один гол. Но даже несмотря на отсутствие постоянной игровой практики Андрей Шевченко все же вызвал одного из лидеров «сине-желтых» на предстоящий сбор. Украины проведет два матча в отборе на Евро-2020 против сборных Сербии (7 июня) и Люксембурга (10 июня). Обе игры пройдут во Львове на стадионе «Львов-Арена». На данный момент украинцы лидируют в своей группе В с 4 очками в активе, заработанными в матчах против Португалии (0:0) и Люксембурга (2:1).

В тему

Футболист сборной Украины впервые стал отцом

Читайте также

Украинец покинет бельгийский «Генк» и может перейти в «Наполи»

Руслан Малиновский после завоевания чемпионского титула в Бельгии задумался о смене клуба. В своей нынешней команде украинец хорошо раскрылся: он вырос как игрок и стал одним из лидером коллектива. Поэтому самое время бросать себе новый вызов и двигаться дальше. Тем более Малиновский достаточно молод (футболисту 26 лет – Авт.) и точно еще не до конца раскрыл весь свой потенциал.

Источник: https://kp.ua/sport/638251-poluzaschytnyk-sbornoi-ukrayny-v-horakh-honiaetsia-za-kozlamy