Ролан Гаррос: Ястремская завершила выступление в парном разряде даже не выйдя на корт

Ролан Гаррос: Ястремская завершила выступление в парном разряде даже не выйдя на корт

Ролан Гаррос: Ястремская завершила выступление в парном разряде даже не выйдя на корт Ролан Гаррос: Ястремская завершила выступление в парном разряде даже не выйдя на корт

Ролан Гаррос: Ястремская завершила выступление в парном разряде даже не выйдя на корт

Даяна Ястремская на этой недели дебютировала на Открытом чемпионате Франции по теннису. Сначала украинка выступила в одиночном разряде, но зачехлила ракетку на старте соревнований, проиграв испанке Карле Суарес-Наварро — 6-2, 6-7(0), 0-6. Но на этом путь нашей спортсменки на Ролан Гаррос не закончился, по крайне мере так должно было быть.

Даяне предстояло вместе с Анастасией Потаповой из России выступит в парной сетке соревнований против Мэнди Минеллы из Люксембурга и бельгийки Элисон ван Эйтванк. Однако этот матч не состоялся, поскольку напарница украинской теннисистки снялась с соревнований из-за травмы. Таким образом, Даяна Ястремская теперь окончательно покидает турнир Большого шлема.

Вчера не состоялся еще один поединок с участием представителей от Украины. Во втором круге одиночного разряда украинки Элина Свитолина и Катерина Козлова должны были между собой определить сильнейшую. Прямо перед игрой Козлова снялась с соревнований из-за повреждения и уступила Свитолиной место в третьем раунде грунтового «мэйджора». Дойди до этой стадии сегодня попробует и Леся Цуренко, которая во втором круге соревнований сразится с Александрой Крунич из Сербии.

Читайте также

«Ролан Гаррос-2019»: Букмекеры не верят, что Свитолина выйдет в четвертьфинал

French Open, известный также как Ролан Гаррос, проводится, начиная с 1891 года. Традиционно матчи играются в конце весны в Париже на грунтовых кортах местного теннисного комплекса «Roland Garros», отсюда кстати и пошло второе название. Борьба за трофей одного из турниров серии Большого шлема в этом году начнется 26 мая и продлиться до 9 июня.

Источник: https://kp.ua/sport/638881-rolan-harros-yastremskaia-zavershyla-vystuplenye-v-parnom-razriade-tak-y-ne-vyidia-na-kort