«Ролан Гаррос? Мы думали, что ты в сборной», — «Шальке» «потроллил» Коноплянку

"Ролан Гаррос? Мы думали, что ты в сборной", - "Шальке" "потроллил" Коноплянку

Завершив сезон в составе своего клуба «Шальке», Евгений Коноплянка после пару деньков отдыха прибыл в расположение сборной Украины. «Сине-желтые» хоть пока собрались не всем составом, все равно весело проводят дни в тренировочном лагере. Помимо стандартных тренировок, разминки, непосредственно игры в футбол, спортсмены еще и успевают соревноваться между собой в большом теннисе и мини-гольфе.

Полузащитник Евгений Коноплянка решил в соцсетях показать, как он сосредоточено играет в теннис, опубликовав фотографии с ракеткой. Представители «Шальке» в миг отреагировали на новый пост своего футболиста и решили над ним пошутить в Twitter.

— Разве это не Ролан Гаррос (теннисный турнир серии Большого шлема — Авт.), Коно? Мы думали, что ты в сборной, – написала пресс-служба гельзенкирхенцев.

Ist nicht gerade @rolandgarros, Kono? Wir dachten, du wärst bei der Nationalmannschaft 🤔🤔😜 #S04 https://t.co/t7w3hIitCS

— FC Schalke 04 (@s04) 28 мая 2019 г.

Не прошли мимо фотографией великого теннисиста Коноплянки и его партнеры по команде. «Такой серьезный», «Давай», — пишут игроки «Шальке. «Елки-палки, давай», — отвечает одному Женя, который и сам является знатным шутником. К примеру, недавно украинец гонялся за козлами в горах, о чем также отчитался в соцсетях.

Шутки шутками, а нашей сборной уже в начале июня предстоит провести два сложнейших матча. Пусть и не против топ-соперников, но именно такие игры очень важны в плане турнирных задач. Чтобы подготовиться к поединкам против команд Сербии (7 июня) и Люксембурга (10 июня) «сине-желтые» собрались 25 мая в Харькове. Пока правда не всем составом, поскольку игроки, выступающие в отечественном чемпионате, присоединятся только 1 июня.

Напомним, после двух матчей отбора на Евро-2020 команда Шевченко занимает первое место в группе В с 4 очками в активе. В марте сборная Украины сыграла вничью с Португалией (0:0) и победила Люксембург (2:1).

Источник: https://kp.ua/sport/638766-rolan-harros-my-dumaly-chto-ty-v-sbornoi-shalke-potrollyl-konoplianku