Сборная Украины по футболу не сыграет с Францией и Польшей

Сборная Украины по футболу не сыграет с Францией и Польшей

Сборная Украины по футболу не сыграет с Францией и Польшей Сборная Украины по футболу не сыграет с Францией и Польшей

В связи с проникновением коронавируса по всей Европе ЕС планирует ввести 30-дневное ограничение на въезд на территорию стран Евросоюза, что автоматически лишает любых шансов провести товарищеские игры со сборной Франции и Польши, которые запланированы на конец этого месяца.

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен сообщила, что организация предлагает ввести запрет на 30 дней на все передвижения по территорию Евросоюза, кроме неотложных, в связи с пандемией коронавируса.

Сегодня, 17 марта, УЕФА объявит финальное решение по судьбе Евро-2020. Ранее главный футбольный орган Европы уже приостановил матчи в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Кроме того, могут быть отменены стыковые матчи за выход на Евро-2020. 26 марта должны были состояться встречи Исландия – Румыния и Болгария – Венгрия.

Вчера стало известно, что Турция хочет единолично провести Евро-2020. По информации испанского издания AS, у президента УЕФА Александера Чеферина приятельские отношения с главой Турции Реджепом Эрдоганом и он предложил альтернативный вариант проведения Евро-2020. У Турции полностью готова инфраструктура — все стадионы абсолютно новые, так как турки собирались провести Евро-2024, но уступили это право Германии.

В ТЕМУ

Футболист сборной Украины живет в колхозе из-за коронавируса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игрок Динамо: «Вся эта ситуация с коронавирусом выглядит странно. Тут замешаны чьи-то интересы»

Источник: https://kp.ua/sport/662636-sbornaia-ukrayny-po-futbolu-ne-syhraet-s-frantsyei-y-polshei