СМИ: «Динамо» хочет заработать на продаже своего лидера 30 миллионов евро

СМИ: "Динамо" хочет заработать на продаже своего лидера 30 миллионов евро

СМИ: "Динамо" хочет заработать на продаже своего лидера 30 миллионов евро СМИ: "Динамо" хочет заработать на продаже своего лидера 30 миллионов евро

СМИ: «Динамо» хочет заработать на продаже своего лидера 30 миллионов евро

Киевское «Динамо» не горит желанием продавать одного из своих лидеров, капитана Виктора Цыганкова. Но если речь о трансфере все же пойдет, готовы уступить полузащитника за 25-30 миллионов евро. 

По информации итальянского издания Areanapoli, в услугах ведущего полузащитника киевлян заинтересован «Наполи». Спортивный директор Наполи Кристиано Джинтоли обратил внимание на Цыганкова еще во время матчей команды против «Динамо» в групповом этапе Лиги чемпионов сезона 2016/2017 годов. С тех пор «Наполи» «ведет» полузащитника и предложил «Динамо» продать Цыганкова за 18 миллионов евро. Однако украинский клуб отказался продавать своего игрока за эту цену и объявил более высокую.

По информации портала, итальянская сторона не видит проблем с зарплатой для 21-летнего футболиста, но считает цену на него завышенной.

В то же время «Наполи» проявляет интерес еще к одному украинцу, Руслану Малиновскому, зарекомендовавшему себя в качестве одного из лучших игроков бельгийского чемпионата в составе «Генка». «Наполи» обратился к «Генку» с предложением о трансфере полузащитника Руслана Малиновского. Итальянский клуб предложил за 26-летнего украинца 15 миллионов евро, сообщает Napolista. Издание отмечает, что хавбек также заинтересовал «Арсенал» и «Спортинг».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Шахтер» — «Динамо»: на двоих два гола и 13 «желтых»

 

Источник: https://kp.ua/sport/638481-smy-dynamo-khochet-zarabotat-na-prodazhe-svoeho-lydera-30-myllyonov-evro